Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Фейт
, нифига себе хорошего,я с зачётами билась незнамо как физрука искала 2 дня,на 3 день нашла,а один зачёт сама вообще себе поставила,то бишь поставила себе и оценку и роспись подделала,сдавать просто лень...вот терь думаю прокатит или нет..надеюсь что прокатит
MaksImo
, ну это хорошо=)
...Если хочешь жить-не бойся умереть...
Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его - Это мертвый мальчик
Не можешь любить, сиди и дружи
Я слушаю: SlipKnot,Stigmata,Оригами,Jane Air
www.emo-heart.ru
то бишь поставила себе и оценку и роспись подделала
хм....у меня были такие мысли...ток потом если спалят..то все...прощай родная шарага...а с физрой тоже мучаюсь..еще в школе прокуривали ее в соседнем дворе
Sex, Bmx, Jimi Hendrix
В жизни меня подводят доброта и порядочность(с) Диезы)))))
Я слушаю: Горловое пение народов Бурятии
www.emo-heart.ru
Фейт
, вот и я думаю,чего мне буит за то что меня спалят...хотя не должны...оценка в зачётке стоит?стоит,роспись есть?есть..чего им тода ещё надо,под микроскопом же не будут смотреть...
Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его - Это мертвый мальчик
www.emo-heart.ru
Witch
, ну они могут элементарно преподшу спросить..точнее преподша может узнать о том что она оказывается поставила такой то такой то студентке зачет)
Sex, Bmx, Jimi Hendrix
В жизни меня подводят доброта и порядочность(с) Диезы)))))
Я слушаю: Горловое пение народов Бурятии
www.emo-heart.ru
Witch
, еще ведомости ведутся, по крайней мере у нас.. Там преподы ставят оценку тебе и относят на кафедру. Потом, когда будешь сдавать зачетку на проверку, её будут сравнивать с ведомостью и только после этого поставят печать
Главный сотрудник Мэрии
, Мэр города
Я слушаю: T.I., David Guetta
www.emo-heart.ru
Фейт
, у меня всё просчитано...она на лица не помнит...а ежели чё то я ей уже сдавала,а она просто забыла поставить в журнал)))
Добавлено
(13.01.2008, 03:02)
---------------------------------------------
MaksImo
, они помоему везде ведуться...главное чтобы оценка соответствовала,а то мож она мне поставила из жалости а я и ненаю об этом...
www.emo-heart.ru
Добавлено
(13.01.2008, 10:27)
Судя по всему я тут одна....
да уж....
Добавлено
(13.01.2008, 10:47)
Ужас--с-с-с-с-с!создается такое впечатление что в воскрес. с утра люди не живут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все блин дрыхнут!а я тут одна сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭмОчкаЮсЯ666,А что народу так мало?!
Собачонка с улыбкой Мадонны,
Поцелуйся в засос с ней дружок,
У тебя появилось заданье
Сделать сольный в могилу прыжок!
Я слушаю: Placebo,Muse,ПТвП,Oomph,Sepia,и др)
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru