Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Тэмик
, ну...мм....вот что в эмо хорошего???
" Ибо мы как срубленные деревья зимой.Кажется, что они просто скатились на снег, слегка толкнуть-и можно сдвинуть их с места.Нет, сдвинуть их нельзя-они крепко примерзли к земле. Но поди ж ты, и это только кажется"-Франц Кафка
EMOtion
, а я прям хожу и бью все что вижу....ээ...это тупо.....многие люди живут спокойной жизнью..никого не трогают, никого не бьют....=\
" Ибо мы как срубленные деревья зимой.Кажется, что они просто скатились на снег, слегка толкнуть-и можно сдвинуть их с места.Нет, сдвинуть их нельзя-они крепко примерзли к земле. Но поди ж ты, и это только кажется"-Франц Кафка
блин...у меня брат слушает ска панк и одевается в чёрно-белую шашечку...я с ним как-то ночью разговаривала и он начал говорить про эту культуру...про эмо....говорил,что это всё ерунда,что ещё просто глупенькая...потом где-то через месяц его отношение ко мне полностью изменилось..я его стала раздражать во всём...его бесят мои чёрные волосы,лак,короче вншний вид...он меня как-то стукнул,причём не слабо,я просто отвернулась от него и заплакала,не от боли,а от обиды...так он сразу стал стебаться!!!! типо:ой...наша эмочга плачет....
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
Тэмик
, мне кажется, твоего брата лучше сейчас не трогать. придет время и он сам все поймет. а если не поймет, то лепить из него эмо- пустая трата времени. сейчас ты можешь просо обьяснить кто такие эмо. если будут вопросы обращайся
Сотрудник Посольства в Казахстане
, Глава посольства
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
Миня дома тоге непонимают..думают что я с котушек слитела..(
Хотела изменить мир. Не получилось. Тогда изменила себя... И одной сволочью на Земле стало больше.
Я слушаю: Tokio Hotel аа..густав..я тя лю..!
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru