Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
уважаемые мальчики и девочки!Извините конечно..но если вы говорите,что Алекс Эванс-обычный и в нём нет ничего особенного...ВЫ ПРОСТО ему завидуете..Это парень неземной красоты..И его красота затмевает ВСЁ и ВСЕХ!!!Это не просто модель..Это уже идол...
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Это парень неземной красоты..И его красота затмевает ВСЁ и ВСЕХ!!!
Красота - дело сугубо относительное и субъективное)) Как гласит мудрая христианская заповедь, не сотвори себе кумира! Меня его красота нисколько не цепляет. И дело тут не в зависти
Мне просто нравятся другого типажа мужчины
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Я распечатала его фотки и повесила их на стенку,этот Саша даже девушкам рэперам нравится.У него очень красивые глаза.
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath
, солгасна..
хотя и не просто признать это!
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Симпотичный даже очень мальчик!!! Правда влюбляться в него как многие это делают просто глупо...
Добавлено
(04.01.2008, 02:19)
---------------------------------------------
Симпотичный даже очень мальчик!!! Правда влюбляться в него как многие это делают просто глупо...
Ты один среди многих, ты другой среди иных,ты такой как все люди,но один среди них. Ты любил и страдал, при тусклом свете, Ты жил и мечтал, о чистом небе. Ты остался один пока шёл за мечтой, и лишь лживое небо, теперь рядом стобой...
Я слушаю: The Used, 30STM, Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
то парень неземной красоты..И его красота затмевает ВСЁ и ВСЕХ!!!Это не просто модель..Это уже идол...
*ктутит у виска* ю натс
"Самый благородный вид красоты есть тот, который не сразу захватывает, который овладевает не бурным упоением(такая красота легко возбуждает отвращение), а тот медленно вливающийся вид красоты, который почти незаметно уносишь с собой, который потом иногда снова встречаешь во сне и которы, наконец, после того как он долго скромно лежал в нашем сердце, всецело овладевает нами, наполняет наши глаза слезами и наше сердце-тоской.-К чему стремимся мы, созерцая красоту?К тому, чтобы быть прекрасными; нам мниться, с этим должно быть связано много счастья.-Но это есть заблуждение."(с)Угадаем кто сказал?^_^
Cogito ergo sum
Я слушаю: Darkestrah,Nargaroth,Coldworld
www.emo-heart.ru
Скандинавский_Пивовар
, ты??
а КТО что знает про его смертЬ?
Vaha, после твоего поста любви к нему не прибавилось)))
ну дык не для тебя ж написано было))) всё правильно, любить нужно потивоположный пол!)
Добавлено
(05.01.2008, 14:48)
---------------------------------------------
emokristina
, Найти можно, если надо - будет. Думаю, если вести себя будете хорошо, то ещё что-нть из его блога вам переведу, если конечно очень надо - принимаю заявки))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru