Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Эх...как в старые, добрые времена...сидя на крыше, опять пить дешевый портвейн,смотреть на тусклые звезды и бросать вниз окруки.
Просто сидеть и смеяться над временем...
Все начинает терять свой смысл,сознание потупляется, из наушников звучит какой-нибудь пеган, и вдруг, осознаешь - да я же счастлива, черт возьми!
Только так сидеть больше нескем...=(
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
а я хочу тупо и банально быть радиоведущей(но вот некоторые программные директора препядствуют моему желанию), хочу себе пистолет, нет,даже два и жить в Питере. Ведь для счастья абсолютного мне нужно не так уж и много...
www.emo-heart.ru
Я хочу такую маленькую вешь ВЫСПАТЬСЯ! Но почему-то мне совсем не хочеться сейчас отрываться от компа и идти сапать! Мне и здесь хорошо... А отоспимся в гробу! Да?
ВременнО переехал жжить в теплые края! ((
у меня довольно банальное желание. Хочу что б человек которого я люблю больше всех. бы сейчас рядом и чувствовал тоже что и я)
Но я не верю в чудеса))))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
хОЧу чТОбы мОЙ пАРень МЕня нЕ любИл...
хОЧу не СделАТь емУ бОЛьнО...
РуКИ, хОлоД, СпАСусЬ тАБлеТкамИ
ВСе СтАНет КРасОчнЫМ
ВсЕ СТанЕт рАДосТным
ВИдиШь, рАДуга ПОкрЫлАсь кЛетКаМи...
[quote=ВлЮбЛёНнАя_В_зВёЗдЫ]хОЧу чТОбы мОЙ пАРень МЕня нЕ любИл...хОЧу не СделАТь емУ бОЛьнО... [/quote]
Странное желание....но я тебя понимаю...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru