Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Друзья мои, если вы желаете высказываться по этой теме, то делайте это, соблюдая правила поведения на форуме. Больше предупреждать не буду...
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Дети стали очень жестокими.Моя подруга училась с нами в классе,ну не чень она была симпотичная,но ее с первого класса по девятый так все заклевали что она не выдержала и ушла,хотя 9 класс,не маленкие уже.Зачем обзываться,оскорблять друг дуга,это же все детский сад!Пора вырасти наконец!
Возможно все из за воспитания дети предоставлены сами себе.Некоторые родителей не видят,работа,работа.Вот и растут сами.Некому посоветовать,помочь
Я слушаю: Alesana,Blessthefall,Оригами
www.emo-heart.ru
Так забавно когда школьники говорят что школьники совсем страх и совесть потеряли)))
Ну наглеют дети, виной этому конечно общество и система, я вообще сторонник воспитательной системы Макаренко, особенно после того как в интернате для сирот поработал...
А вообще я невижу смысла жаловаться и нюни распускать, ну обидели вас, так дайте в глаз, да так чтоб орал от боли, другие десять раз подумают прежде чем задираться...
Live fast die young!
а фот мну плиФфать на то, куда катиЦа мир! эт дажи крута, 4то дети такийэ! мож скарей наступит долгожданный апокалипсис.... добра фсе равно нибудит, так пусть хоть зло по-полнай прафит мирам!
Aurum potestas est!
Я слушаю: das ich, oomph!, RAMMSTEIN,garbage,
www.emo-heart.ru
на мой взгляд, просто детишки она и в Африке и детишки....они шкодники....но у них просто много позитива и энергии...это и хорошо...я сегодня была в парикмахерской а там девочка лет 5-6 сидит и орет....все сидят и зляца...а ребенок просто хотел внимания и чем то его надо было увлечь....а в школе дети уже не те правда....но как ся ты поставишь так они тя и будут воспринимать.....им просто надо на кого то равнятся...))))у меня брат ему 8 он не матерится...он просто может в школе бегать как в п...у ужаленый или подраться)))))))
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
дети по натуре своей очень жестокие .. это есть сейчас,БЫЛО всегда и будет!!а мы не в такой атмосфере росли??но ведь набрались же ума..на то и воспитание,родители,старшие братья..сёстры и авторитетные друзья..никогда не поздно исправиться......но,согласна,дано это не всем..
то, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Я слушаю: Korn..Tokio hotel..Papa Roach :0)
www.emo-heart.ru
"куда катиться молодешь?" ....
.......возьмите 100 детей возрастом 10 лет ......уберите из них тех кто .. уже похожи на гопов ...скинов ... хулов ..тех кто ворует ...пьет ...бьет .....курит .......ругается матом .....кто думает что читать книги - эт глупо и смешно .........и посмотрите .....кто осатанеться ......и вы поймете ....куда они катятся .... ...А вот для мя всеравно что будет дальше .......вот я умру ....и хоть поубивайте друг друга ...........хтя .....так и будет ..............((......
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ......
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru