- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Чтобы отблагодарить создателей города можно:
Покликать по рекламе Google
Преобрести
Premium аккаунт
Все вырученные средства пойдут только на развитие проекта.
[b]Delicious_Dark_Emo[/b], я итак уже забил на всё в своей жизни
Сейчас считается,что карать преступников это зло,а покрывать их - добро.И пусть меня ненавидят и называют мизантропом,но разве поощрять тех,кто преступает законы не преступно?Ну что ж,вы можете ненавидеть меня,но я не отступлюсь от выбранного пути,я наведу Порядок!
я тож одна...прост уже зверею от одиночества...
...у меня после школы осталась одна хорошая подруга...но мы учимся в разных местах...у каждой свои заботы...созваниваемся редко...а встречаемся....даж не помню когда последний раз её видела...
вощем а так больш...неть никого близкого...тольк исчо хорошая знакомая и все....
в универе...тож многие мои одногруппники...(т.к. учусь на заочке) взрослее меня...а решили тож взвалить на меня всю ответственность и назначили старостой...видите ли они работают....отвозила за них анкеты...даж слова спасибо не дождалась...все не буду больш нифика для них делать...хотя не стоит зарекаться....там такие шкафчики...эххх
~псЫх Ордена "Пох..."~
"и тебя вылечат, и меня вылечат..."
ice-Scream...аЦЦкое мороженкО...)))
Я слушаю: MCR))), Stigmata, Lumen,Ideя.......
www.emo-heart.ru
это канеш всё так..
Но..думаем ли мы сами о проблемах наших друзей и знакомых..
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Delicious_Dark_Emo
, канеш в первую очередь мы думаем о себе...но дело в том, что порой многие люди забывают о том что ты сделала исключительно по их просьбе...и не могут даж прост сказать спасибо...
~псЫх Ордена "Пох..."~
"и тебя вылечат, и меня вылечат..."
ice-Scream...аЦЦкое мороженкО...)))
Я слушаю: MCR))), Stigmata, Lumen,Ideя.......
www.emo-heart.ru
ЭskиМО ет сейчас скорее проблема нашего поколения, и врят ли что изменится в лучшую сторону... к сожалению
I may never know the answer...
To this famous mystery...
^ _ ^
Я помню не так давно,мне тоже было очень одиноко,когда все уходили гулять меня никто не звал,и в школе никто не общался,сидела одна дома и грустила
А потом я стала класной девчёнкой,я у всех в респекти.Меня панки,готы,рэперы,емо,скинхед,увожают,вот больше всех меня увожают рэперы,я лично знаю примерно 200 рэперов,некоторые на НГ за меня тост говорили,и респект вырожали,а скина я знаю только одного.Очень добрый мальчик я даже не думаю,что он скин,Ведь он такой добрый. ангел просто:angel:.ха-ха-ха
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Мне звонят, ко мне заходят.....вроде всем так нужен......но невсегда)))) и мне нра что иногда меня оставляют в одиночестве хоть на один день!!!!!!
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
про меня забыла моя подружка....
она в москве живет а я в воронеже
вот уже не пишет ни звонит сколько!!!!!!!!!!ужас.....
..._...|..____________________, ,
....../ `---___________----_____|] =
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//
Блин,да ладна вам киснуть,ка мне пачти никада никто не заходит,ну за исключением па какому та там срочнаму поваду,в почте у мя и так пастаянна 0 писем,и какая разница? [b]Silin[/b], Тем более есть же любимы человек,он хоть звонит,мой вабще может забsть написать даже прастую смсачку,и што я не парюсь...пофиг,вот и все ^_^
you cannot kill what you did not create ^_^
Я слушаю: 30STM,BulletFMV,SKSK,blessthefall
www.emo-heart.ru
думаем ли мы сами о проблемах наших друзей и знакомых..
Вот именно... Каждый человек в первую очередь думает о своих заботах, нежели о чужих... В принципе, это нормально. Если человек себе не враг, то он заботиться сперва о себе, а уже потом думает о ближних своих. ИМХО
Я мизантроп
\,,/(>
<)\,,/
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, BFMV, FATA...
www.emo-heart.ru
тогда на пырожки! это очень хорошо когда у тебя есть подруги которые умеют печь пирожки..а ты к ним приездаешь и съедаешь последнее и довольным и сытым возвращаешься домой, но главное-это конечно общение за трапезным столом))) ЗЫ-ходите ф Гости))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru