Безумные поступки и мелкие шалости....))) - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
Эмо, Emo, Эмо город, Emo-city, emocity, Emo-heart, A-one, a1, картинки эмо, эмо фото, готы, tokio hotel, эмо чат, эмо скачать, ska, ска, готика, неформалы, емо, значки, punk, суб-культуры, оригами, эмо обои
  Перейти на главную страницу к новостям Слушать Emo-Heart Radio Пойти в Ночной клуб (форум)
  Перейти к городам, где живут наши жители Посмотреть фотографии жителей города Поисковик. Искать в Интернет с помощью Emo-Heart Search

Авторизироваться под своим логином Пройти регистрацию

Линия - Post Hardcore / Emo / Alternative

Называли тебя родители уменьшительно-ласкательным?
Всего ответов: 1012

Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы

Самые разговорчивые в Ночном клубе

1. Mad (7183) 2. lina (5510) 3. MCRgirl (5268) 4. _Living_in_HopE_ (5205) 5. ЭskиМО (5194)
6. Emiiik (4715) 7. Hate_Me (4515) 8. ИрИфКа (4183) 9. trem (3821) 10. Громовая (3794)
© Emo-Heart.ru

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Модератор форума: Storm , [ТуТтИ-фРуТтИ]  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Общение на все имо темы » Безумные поступки и мелкие шалости....))) (на что вы способны ради кого-то и прост так)
Безумные поступки и мелкие шалости....)))
Mirra
Дата добавления : Среда, 12.03.2008, 11:54 | Сообщение # 31

Сообщений (постов): 109

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Норильск.

а прикиньте, если препод с похмелья....? о_О а ты с пивом...ещё, чтоб капелька стекала по баночке или бутылочке...чтоб он захлебнулся слюной..:)))
Ой, а вообще .по теме..много приколов было...тоже пьяные с девченкой одной на площади танцевали, целовались...был какой-то городской праздник...народу так много, солнце, лето, классно..а мы целуемся...столько мальчиков вокруг собралось....прям окружили, в прямом смысле..потом еле отбились с ней от них..:))) И не стыдно...:)))

Жизнь - это волчая тропа, по которой надо пройти оскалившись, но при этом остаться человеком....

Я слушаю: Tokio hotel, Stigmata, Lacrimosa
www.emo-heart.ru

Lik@
Дата добавления : Среда, 12.03.2008, 16:27 | Сообщение # 32

Сообщений (постов): 204

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Владивосток.

я а недавно пошла в кинотеатр и разрисовала там весь туалет розовым маркером!!!!потом носилась по площади и орала,что я маленькая фея!!!!а фсе ходили и косились как на дуру!!!а я смеялась и бегала!!!!в опщем я сошла с ума!!!!
happy

в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!

www.emo-heart.ru

emochka6
Дата добавления : Воскресенье, 16.03.2008, 21:58 | Сообщение # 33

Сообщений (постов): 108

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

кокда подруги предают я им создаю мелкие пакости> =)))

<iframe name="lines.net.ua" allowTransparency="true" src=http://emo-heart.ru/"http://lines.net.ua/pages/clock.php?bg=47.gif&figure=4" height=107 width=120 scrolling=no frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0> </iframe>

Я слушаю: Эмо-рок
www.emo-heart.ru

Бантег_ф_Горошег
Дата добавления : Среда, 19.03.2008, 13:56 | Сообщение # 34

Сообщений (постов): 128

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. нз.

Хм,ну зависит ат ситуацыи и тем более есть и приделы))
Ну а так не асоба люблю рискавать,зачем спрашиваетса

you cannot kill what you did not create ^_^

Я слушаю: 30STM,BulletFMV,SKSK,blessthefall
www.emo-heart.ru

Zajka2233
Дата добавления : Четверг, 20.03.2008, 16:45 | Сообщение # 35

Сообщений (постов): 365

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Латвия. Рига.

А мну обычно пишет всякие интересные паслания аффициантачГам маркером на салфетках и цепляит их на стены в забегаловкахх типа Хесбургера или Мак-фака( Макдональда) smile Это весело)) Асобенна, када видишь, что ани читают smile

Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле

Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru

Angel_G
Дата добавления : Пятница, 21.03.2008, 16:24 | Сообщение # 36

Сообщений (постов): 54

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Казахстан. <<<---> > > .

Мелкое хулиганство и порча гражданского имущества при смягчающих обстоятельствах; мелкое и среднее воровство гражданского и гос имущества при отягчающих обстоятельствах; разбойное нападение с целью нанесения вреда здоровью психическому и/или физическому; разбойное нападение с использованием режущих/колющих при отягчающих обстоятельствах; разбойное нападение с особой жестокостью с использованием огнестрельного оружия с целью кражи имущества и нанесению вреда здоровью при ...смягчающих обстоятельствах; профессиональное организованное нападение с исп колющих/режущих, уход от полиции и неподчинение властям. Карается по 192 статьям уголовного кодекса РК, приговор: 240 лет в исправительной колонии после чего смертная казнь...... после чего отправить психушку и лечить всем возможным....... после чего отпустить на свободу.
Шучу, на самом деле я мало шалил, мне просто делать нечего вот и всё, скуфна. sad

Жизнь человеку дается один раз, но, как правило, в самый неподходящий момент.

www.emo-heart.ru

МаНеНьКоЕ_МиФфФкО
Дата добавления : Воскресенье, 06.04.2008, 19:48 | Сообщение # 37

Сообщений (постов): 113

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Казахстан. _ГдЕ тО тАм_.

О_о ФтО Ми ТоКа Не ТвАрИлИ с ДлуЗьЯМи..Ща КаК То УсПакОиЛисЬ biggrin ..ЗаТо ПрИкоНа Ща ВсПоМиНаТь...

Я устала кричать, устала так жить,
Бродить по свету беспрестанно,
Устала ждать, искать, любить...

Я слушаю: _Jane air_Stigmata_Origami_Tenkorr_
www.emo-heart.ru

МаФФенька
Дата добавления : Вторник, 08.04.2008, 01:11 | Сообщение # 38

Сообщений (постов): 640

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Fucken World.

Йа обычно не совершаю странных поступков если не пью)))))))
хотя у фсех бывает башню сносит)))))) йа например если у меня хорошее настроение могу орать песни и танцевать в любом общественном месте))))) и мне пофигу што про меня подумают))))))))
а вобще был один поступок, который я совершила ради любимого человека.......этот поступок многого мне стоил.........но он до сих пор о нём не знает sad

Я слушаю: ) но сёрано ничего не слышу)
www.emo-heart.ru

FiXi
Дата добавления : Суббота, 12.04.2008, 10:05 | Сообщение # 39

Сообщений (постов): 173

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Moskva.

Я ПСЫХ!!!!!! Чего я только не делала!!

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
www.emo-heart.ru

KenNy_Наздька
Дата добавления : Пятница, 23.05.2008, 21:00 | Сообщение # 40

Сообщений (постов): 135

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Минск.

обожаю такие мелкие пакости и глупости. каждый день с подругой так.. это уже норма жизни... адреналин в крови)...нарываться на ментов, лазить по охраняемым стройкам, воровать значки в магазине, кричать в ценре города во всю: "сила луны, дай мне силы!!!" )))
а сегодня вот, когда шли домой из колледжа, я палистину, вот как она на шее была завязана, взяла за хвостик и накинула на голову. я-то все вижу через нее!)) я отошла от подруг, типо я не с ними, и иду спокойно по оживленной улице, с упоением слушая их смех, вызванный выражениями лиц мимоидущих людей )))

Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)

Я слушаю: Stigmata,BMTH,BFMV,Caliban,Rashamba
www.emo-heart.ru

over
Дата добавления : Понедельник, 26.05.2008, 20:49 | Сообщение # 41
Статус: Загрузка...

Сообщений (постов): 200

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Подмосковье.

бугага... 1 раскажу... раскачался както на качелях сильно сильно.. до упора прям.. и спрыгнул с них.... взлетел метров на 4.5...преземлился на "пальцы ног"... отделался сильным ушибом...еле до дома дополз..(врачи сказали, что очень сильно мне повезло.. мог все пальцы сломать..).. воть..

www.emo-heart.ru

Изменено over - Понедельник, 26.05.2008, 20:50

demon
Дата добавления : Среда, 28.05.2008, 09:43 | Сообщение # 42
Статус: ПаДшИй АнГеЛ

Сообщений (постов): 102

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Запорожская обл..

Я например ни такой безумный,мы просто с друзьями окна выбивали в магазинах,доску и дверь в кабинете сняли...ну в общем мелкие шалости.
А ради любимой девушки готов на ВСЕ!!!

Я любил,люблю и любить буду,
Тебя никогда,я не забуду,
О тебе я мечтаю,
О тебе вспоминаю,
Может хватит?
Пора все забыть,
И тебя постаратся не любить...

Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Оригами
www.emo-heart.ru

avinya
Дата добавления : Суббота, 31.05.2008, 19:56 | Сообщение # 43
Статус: "Я"

Сообщений (постов): 158

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Мой Город....

Quote ( KenNy_Наздька )
"сила луны, дай мне силы!!!"

Угарненько)))

Помню на крыше машины по городу каталась и орала песенки которые в наушниках играли..) Знакомый, который был за рулём, сказал, что я Придурак))))

Мой дом там, где зарядник моей мобилы!..

Я слушаю: Элизиум, Берлин, Аматори, Люмен...
www.emo-heart.ru

demon
Дата добавления : Воскресенье, 01.06.2008, 13:43 | Сообщение # 44
Статус: ПаДшИй АнГеЛ

Сообщений (постов): 102

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Запорожская обл..

avinya , мммм...ты безумненькая...

Я любил,люблю и любить буду,
Тебя никогда,я не забуду,
О тебе я мечтаю,
О тебе вспоминаю,
Может хватит?
Пора все забыть,
И тебя постаратся не любить...

Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Оригами
www.emo-heart.ru

додо
Дата добавления : Суббота, 05.07.2008, 18:25 | Сообщение # 45

Сообщений (постов): 72

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Екатеринбург.

таак-с..много всякой фигни подобной, особо вспоминается пара случаев.. Первый, называется ультиматум: долго доводишь человека, выбирая фильм в кинотеатре на который хочешь пойти, а потом, когда он протянул деньги кассирше, говоришь, что передумала и ни за что не пойдешь на него. Выбираете другой, он снова протягивает деньги - и снова вставляешь, что на него не пойдешь, а хочешь на предыдущий. Он психует и уходит. Догоняешь его на улице (зима, вход в торговый центр) и говоришь, что если ща не пойдете на тот, разденешься, замерзнешь и умрешь))). Пока раздеваешься, вся трясешься, народ в шоке, людям нравится. Тебя заставляют одеться и говорят: выбирай все, что хочешь..=) ну это так, пособие
За что реально стыдно, так это за то, когда всю толпу выгоняют из клуба за аморальное поведение пары ваших друзей.. Ну или когда тебя ловят в библиотеке при нарушении общественного порядка, порче общественного имущества, ну или даже за аморальное поведение...=))))
Что касается центров - их громят практически все - стандартный набор. А вот швыряние в транспорт бананами - оч' мило. не пробовала.чесна.
А еще люблю показывать рожицы угрюмым пассажирам и детям (последние, как правило, отвечают). но это так, хобби

пару лет назад меня назвали стервой...а я до сих пор не знаю что это:\

Я слушаю: medula oblongata,jane air,cute is..
www.emo-heart.ru

Изменено додо - Суббота, 05.07.2008, 18:27

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Общение на все имо темы » Безумные поступки и мелкие шалости....))) (на что вы способны ради кого-то и прост так)
Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100