Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Меня дома запрут... Когда меня засекли на крыше, мне все двери на свободу в такие прекрасные ночи, как Новогодняя, стали закрытыми... Буду умирать в комнате...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
ы а я обажаю необычно н\г встречать(это пожалуй единственный празник каторый мну нра)2008 встречал в горах и када стукнуло ровно 00:00 мы в 5-ом на сноубордах(полу пьяные) поехали с горы...вот круто былоооо ммм....единственна проблема была попасть на гору,поскольку запрещено было,...а этот год хочю встретить в Амстердаме на самой крутой н\г вечеринке года...
VINI
, этот год и будет 2008-ым
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
[quote=Стигм_и_я]этот год и будет 2008-ым [/quote]
В високосный год всегда много людей погибает. иногда я просыпаюсь и думаю: "Кто ещё уйдет?"
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
[b]Стигм_и_я[/b], Может и я))) на кого перст судьбы покажет!
А я все равно тетки с косой не боюсь!
ЦветОК
, незнаю... может глупо... но если начнётся война,я сначала думала в сибирь или африку бежать...А сейчас думаю,что жизнь не самое главное..Буду в госпитале.. Надеюсь война не начнётся...
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Какие мысли жуткие! Неее, если война начнется я в партизаны скорей всего, а лучше в снайперы! С детства мечтала быть киллером!!! Вот такая вот странная мечта...
ЦветОК
, я тоже жила надеждой..после фильма ЛЕОН (посмотри если не видела).... Я с пневматички не плохо стреляю.. Да мысли жуткие... Следствие депрессии...
[b]Стигм_и_я[/b], Мой любимый фильм)))) Я тоже неплохо стреляю. Пм, Ака))) Из ТТ даже стреляла)))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru