Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Громовая
, Слух,я тя знаю)))) Зафиг ты сюда заявилась-то?))) Тыж не коим боком не относишься к эмо кидам?!))
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
[b]Vaha[/b], откуда ты меня знаешь. ты из москвы я из оськемена. это несколько тысяч километров.[quote=Vaha]Тыж не коим боком не относишься к эмо кидам[/quote]
а в глаз?
Сотрудник Посольства в Казахстане
, Глава посольства
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
Дорогой Дедушка мороз, чесно говоря, я уже давно в тебя не верю, ну раз уж такая тема пошла, то я решила написать тебе пару строк...
Вот скажи мне, дедуфка... Я понимаю. что ты
Мороз
и все такое, но зачем так людей замораждивать? Тебе не надоело? Втору неделю выше-25 температура не поднимается! Если так и дальше будет продолжаца, все эмо, панки, неформалы, крысы и жабы нашего города соберутся с силами, похмеляца, поедут в Великий Устюг и надерут тебе з.....!!!!!! Так что выбирай: либо будет нехолоднее -10 и снег хлопьями и чтоб как в сказке....либо ты получишь люлей и будешь в реанимации лежать да следующего Нового года и дадут тебе 1-ю группу инвалидности.... Так что выбирай....
Пы.сЫ: если ты все таки сделаешь теплее, то пожалусто, сделай еще и так, что бы хотябы на Новый год все гопники стали добрее.....
а вообще, у меня есть все, что для счастья нада)))....кроме любви канеш...но эт придет, со временем))
Ні, не кажи цього, я прошу, не обіцяй того, чтого в житті зробити ніколи ти не зможеш...та й не схочеш...
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru