Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Фейт
,
Читай внимательнее! ты спрашиваешь, причем здесь зверьки, я отвечаю! в понятие стрейтэджера входит вегетарианство. Ты говоришь, что не ешь мяса, я отвечаю, можешь хоть что есть, раз ты не стрейтэджер.
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Black
, в последнем предложении получается что я одновременно и ем и не ем мясо)я спишу этот парадокс на отсутствие белков в твоем организме,отвечающих за мозговоую деятельность тоже
Добавлено
(03.11.2007, 21:19)
---------------------------------------------
Я к чему веду-курить и пить вообще уже давно не рулез,а вот в мясе я ничего плохого не вижу.имхо
Фейт
,
Это я чет задумалась, а на мозговую деятельность влияет отсутствие сахара, а белок нужен для строительства мышечной массы и поддержания её в тонусе. кстати белок к счастью содержится в фасоли например. в мясе только витамины есть, которых в растительной пище нет, ну щас витаминов этих...и со смайликами...
Я полностью подерживаю срейэйджеров...кроме вегеторианства...по-моему эт уже перебор...!
Сама отношу ся к ним...ведь не пью и не курю...просто не вижу в этом смысла!
Лишь тусклое мерцание свечи,
Лишь боль, потерянность и тяжкий сердца стук
Сопутствуют на жизненном пути,
Где не понять кто враг нам, а кто друг.
GanS
, Мартини какого? бьянко? Ты скажи, когда у тя будет бьянко, я буду не очень быстро убегать. Только бери 1л, мне 0,5 мало.
А Бэйлиса нету?
И главное совесть потом не мучает, я ж не по своей воле буду пить!
Фейт
,
Да... навязчивых это точно... У нас млин разве будешь стрейтом!!! придешь на свадьбу, пей! на похороны (ой млин, не дай бог непьющему прийти на похороны. если тебе 18 лет есть, заставят пить по любому)
День рождения, праздники на работе...
Хорошо хоть курить не заставляют!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru