Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
э-э-э... ну, я писатель... автор трёх повестей, бесчисленного кол-ва рассказов... а вот поэт херовый... стихов стараюсь не писать... Ну и ещё... я проходила тест на субкультуру... я не совсем эмо, я с примесью панка. Конкретно примесь панка в любви к дракам (так заявили в результатах) Ха! Да в нашей школе эмо, не любящий и не умеющий драться не выживет! А вот с парнями... Ну был один, фанат Тома Каулитца.. надоел он мне, бросила его. Может, если найду нормального... Но предупреждаю: фаны Тома Каулитца - мои враги! (На вс. группу это не распространяется)
www.emo-heart.ru
Я маленький эмо-бой без обидный если меня не трогают, лучше и не надо.Люблю эмо стиль эмо музыку и вообще что с ними связано.Сам играю в группе.Слушаю Оригами,Линия,Jane Air,Стигмата,и в этом стили.Я эмо с рождения ну пожалуй это все что надо знать
Где любовь там бабочка!!!
Я слушаю: ОригамиJane AirСтигматаЛинияIdeaFix
www.emo-heart.ru
ааххаах...а я Хоммо Сапиенс...ахаха...а и ещё я sXe...ваааахахаа...я вам не ЭМо....не пАнк....ни Пук..ахаха...хз кто я....=DD
vIva la fLoOD))я НЕ ЭМо))я sXe....
ее...мои фоТЫ)
http://emo-heart.ru/photo/1-0-7228
http://emo-heart.ru/photo/1-0-7229
Всем добро пожаловать! Всех с новым годом!
Тебе говорят, что ты ангел....
Потом обрубают крылья, забирают сердце,
а взамен дают дичайшую боль и остовляют в одиночестве...
а я не маленькая вродь, но все равно смотрю на всех друзей с низу вверх))
я иногда пишу стихи, иногда "просто мысли на бумагу"
абажаю косые челки у парней...просто клац!!!
Yeah! My signature rocks!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru