Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
приф новеньким))
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
ну здрасти всем)) сюда чесна меня привел интерес, сам я не эмо, но считаю что это вполне прикольное направление, хотел бы найти девочку эмочку в своем городе, но пока чет никак(((
рос я на рэпе, недавно послушал альтернативу, хм, понравилось... сам пишу тексты, рисую))
а вообще позитивный человек))))
бум знакомы???
мы свободны на столько, на сколько мы сильны,
но в ответе за тех, кого приручили...
Я слушаю: много... РэП, Альтернатива
www.emo-heart.ru
хм......... я миленькая маленькая принцесска0 пишите в асю или в агент, пообщаемся! люблю болтать ена разные темы и писать стихи. обычно пазитивна и интересна
Я слушаю: Evanescence
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
всем дабро пажаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
Я слушаю: оригами...смальта...Stigmata
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru