Заяви о себе - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Childhood
, ну расскажи о своем характере чем любишь заниматься,хобби,интересы=)ЧЕм отличаешься от других)
Жизнь - череда белого и черного.
Белое - когда косячишь в свое удовольствие.
Черное - когда огребаешь за свои косяки...;)
Я слушаю: Blessthefall,enter shikari,amatory.
www.emo-heart.ru
Характер у меня не очень...На мой взгляд....Обидчивая...Смена моего настроение происходит очень резко...Вот....ранимый....
Люблю сидеть в инете, гулять, болтаться по городу, хотя ето не так часто бывает....Больше ничего в голову не лезет...а чем отличаюсь от других я не знаю....
www.emo-heart.ru
Прифетик Мя Вика зовут! я стала эмо! я оч позитифня но иногда на меня тож находит тоска! вот если хотите пишите всешда рада
Прости за то, что я уже сказала. Прости за то, что не успела. Прости за все, что я тебе писала. Прости за то, что так любить тебя хотела...
Я слушаю: Оригами, Nevada Tan, 30 stm
www.emo-heart.ru
Привет!!! Я тут совсем новенькая. ничего не понимаю...что тут вообще делать то надо? Ну вобщем я милая, и говорят что симпотичная...и ни как не могу найти свою тру лав!!!
Я слушаю: Оригами, Психея, Jane Air, korea
www.emo-heart.ru
Йа тоже тут,как не странно...))Я Веселая и позитивненькая,оч много увлечений.)Хочу....та я много чего хочу,млин=Р
Я являюсь тем, кто я есть. Если я вам не нравлюсь такой, что ж, значит, я вам не нравлюсь. Но всё, что вы получите-только то, какая я есть!=Р
ну...мну зовут Никита я тож очь обидчивый,как говорят себя недооцениваю,люблю слушать музыку,иногда одиночество,ночное небо,парки и оч люблю мороженое
мне всё-равно,что ты обо мне думаешь,главное что о себе думаю Я!
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Я слушаю: Оригами,Слёзы,Neversmile,amatory
www.emo-heart.ru
я тут тож новенькая ... Миня зовут Вика, я симпатичная девчонко, оч позитиффная!
Прости за то, что я уже сказала. Прости за то, что не успела. Прости за все, что я тебе писала. Прости за то, что так любить тебя хотела...
www.emo-heart.ru
мне тоф оч плиятно
мне всё-равно,что ты обо мне думаешь,главное что о себе думаю Я!
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Я слушаю: Оригами,Слёзы,Neversmile,amatory
www.emo-heart.ru
Klio
, =)Оч много желаний...
Я являюсь тем, кто я есть. Если я вам не нравлюсь такой, что ж, значит, я вам не нравлюсь. Но всё, что вы получите-только то, какая я есть!=Р
Klio
, я думаю да
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer