Эмочки... - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
=) вот и все.... Международный День ЭМО - КИДОВ 14 Февраля ))
а сходки буим делать в тех местах , ну хз ) в каких много ниформальной молодежи собирается , у нас например ДС = )
Я слушаю: SLOT/Flёur/Medusa'scream/Lafee
www.emo-heart.ru
KlauDi
, ну с этим я не соглашусь
как кульно будет в такой день собраться с ЭМО чуваками и побеседовать на различные темы , познакомиться с новыми людьми , может даже и найти ту единственную ))))) да впринципе это и непомишает )) еще адын праздниГ = ) моё ИМХО
Я слушаю: SLOT/Flёur/Medusa'scream/Lafee
www.emo-heart.ru
по-моему, один праздник "закроет" другой.и это будет не день ЭМО...может, назначим его еще на 1 января или 9 мая??! день эмо-кидов действительно должен быть обозначен и определен как день эмо-кидов, а не "заодно" с чем-то. или вы хотите сократить количество праздничных дней в году? ну это мое мнение канеш
пару лет назад меня назвали стервой...а я до сих пор не знаю что это:\
Я слушаю: medula oblongata,jane air,cute is..
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer