Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
я обажаю сладкое, но в последнее время я начала себя им ограничивать, т.к. теперь надо зубы лесить из-за него(((
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Я жру шоколад в огромных дозах, у меня на него аллергия, а я все равно жру. Просыпаюсь ночью и начинаю его жрать...после секаса жру его...))
Хорошо мне или плохо-не важно...прсто не могу без него!
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Чупа-чупсы это страсть!!! Шоколадки,батончики,торты,конфэты,ВСЕЕЕЕ!!
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
[quote=Kiss_It_Goodbye]Я жру шоколад в огромных дозах, у меня на него аллергия, а я все равно жру. Просыпаюсь ночью и начинаю его жрать...после секаса жру его...))
Хорошо мне или плохо-не важно...прсто не могу без него! [/quote]
Вот это любовь к сладкому
Я тоже оч шоколад люблю, и у меня тоже на него аллергия, но я ем.
Улыбаемся и машем!!!
Я слушаю: Amatory, Stigmata, Slot, Оригами
www.emo-heart.ru
беее меня при виде шоколада тошнит после сьединых наспор 50 сникерсоф....фу даж вспомитатьне хчю...но всё остальное обажаююю...особенно мароженное в больших количествах....идут обычн как дебилкОо в -25 и хаваю мороженное=D зато не тает...
VINI
, Как я тебя понимаю! сама однажды выпила три литра пива наспор (причем кто быстрее) Я канеш победила, но млин, пиво потом год не пила! только недавно опять захотелось!
Добавлено
(30.10.2007, 19:53)
---------------------------------------------
А мороженое зимой почему-то вкуснее! Но! после мороженого не пейте горячего чаю!!!!!! не слушайте "добрую" маму! эмали на зубах трындец!
VINI
,
А кто пьет-то! никто и не пьет, так, балуюсь...А трава меня не берет, вот я и не употребляю её. Щас сижу, пью чай с карамельками! вкусно!!!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
jjq я тож все лю.....ах...кроме манки....
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
обожаю шоколад!!!!!!!!!!!я шоколадная наркоманка!!!!очень завишу от него.. причем у меня на него аллергия)) но это мне не мешает поглощать его тоннами!
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru