Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
тут все теории верны)и про духовную,типа что-то случилось и вот ты как заново живёшь
и теория бессмысленности текстов Аматори
а вот теорию физической смерти я как то не принимаю
Jane Infection
Я слушаю: 30 Seconds To Mars,Jane Air
www.emo-heart.ru
Старше на смерть...думаю, что это значит, что когда человек переходит на новый этап духовного развития, то чувствуешь, что старой жизни больше нет, она сменилась на новую, более взрослую...
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, 7 Poslednix Stranic.
www.emo-heart.ru
Думаю тут дело в том, что в ней что-то погибло, в связи с какими-то обстоятельствами...это может быть вера во что-то..и теперь ей приходиться жить после этой смерти...Я так думаю.
Под звук барабанной дроби
Сделав решительный шаг
Я стану вашим героем
Стану, и будет так
Я слушаю: Nightwish, Blind Guardian...
www.emo-heart.ru
ну...скорее всего это ситуация когда ты пережил(а) потерю.кот чаше всего сравнивают со смертью чувств или физ смерти др человека...
Я слушаю: Bulet for my valentine,Linkin Park
www.emo-heart.ru
вобще... говгорят, что человек становиться взрослым, когда он видит смерть... это не зависит от того 2 года тебе или 32...
может это значит...что ты стала еще взрослей... ты однажды уже видела смерть... и теперь увидела ее еще раз... вот и грят: "ты стала старше на смерть..."
Х игрушка должна быть любимой!
хоть даже изломаной, всеми забытой -
она обладает душой...Х
Я слушаю: оРигами, послезавтра, Fall out boy
www.emo-heart.ru
Я это трактую так: "ты стала старше на смерть"-здесь допущены пункт ошибки, а также цензура наложила свой отпечаток.
Изначальный вариант:
"Ты стала старше-на (т.е.
нах**
) смерть" И все становится ясно,т.е. когда те уже за 90 смерть не то что не страшна это самый званный гость для тебя!!!! И закроем эту тему)))))
Строго запрещено использование нецензурной лексики, брани независимо от того, к кому они адресованы. В том числе запрещена подмена букв символами
Ещё одна вздёрнутая душа...
Я слушаю: Stigmata,Origami,jane Air,FOB...
www.emo-heart.ru
Мысль безусловно интересная
но далее ты как-то противоречишь этой фразе, говоря, что смерть в 90 лет становится маной небесной)
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу. Трепещите, граждане))))
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Это кароче в какой нибудь сатанинской секте...убиваешь 666ую кошку и становишься старше на смерть..ну или с убийствам новой кошки..как больше нравица
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru