Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Я бы пошел в магазин, набрал себе всего того, что не хватает....
Все мои материальные мечты поплотились бы в реальность, а всего в мире мне хватило бы на всю жизнь, а на счет девушек.... Жалко конечно, благо люди придумали резиновых... Хоть как-то..... Но может все-таки девушек 10 оставить можно?!
я бы занялся призывам духов( надо ж с кем то общаться), некрофилией( удовлетворять се тоже необходимо), потом бы додумался пойти на космодром и полететь искать внеземных разумных существ))
Все осталось как прежде, те же действия, те же темные дни, но теперь чувства вознесли меня на небо. Я вижу яркий свет, я чувствую внутри себя пожары, но все такие же как прежде, их глаза затуманены.Это тайна для взгляда, это не видит не кто. И только ты можешь увидеть пляску огня в моем сердце!
[b]Ивол[/b], [b]Kiss_It_Goodbye[/b], ооо ребята....вот так не прочитав тему и глянув на ваши сообщеня ,можно подумать,что вы о своих тайных фантазиях беседуете...
А я б...Я б есть пошла)))убивать депресию жратвой!!!!вот так вот)
Верь любви и не бойся ошибок...
Дождалась бы пока из микроорганизмов создастся человек(я не дарвинист) и мы бы наплодили новых людей
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
всё таки я бы наверна умерла, т.к. я не могу без общения... я конечно понимаю что общение с умным человеком, т.е. с собой - это хоршо, но с др. людьми - намного лучше... надеюсь что я в такую ситуацию никогда не попаду
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
[b]sk8er34[/b],
резиновые
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Вау!!! Кульная тема....... Пришла одна мыслишка... СО Мародерство в таком случае рулит.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И есе некрофилия..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это футка.. Заранее ивините меня кому не понлавится!!!!..
Я ненавижу свои сны... В них столько плавды..... И у моей мечты уже давно ослепли глаза....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru