Дата добавления
: Вторник, 25.09.2007, 21:53 |
20
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Alk.
Girl'a
хаясо...про анха смотрите вначале....
Остальное по порядку:
Магический пентакль Соломона
Магический пентакль Соломона, связанный с интеллектом и способностями человека. Развивает логическое мышление и способности к легкому усваиванию знаний. Помогает во время учёбы, даёт ясность разума, лёгкость запоминания и упрочения приобретённых знаний. Применяется во всех сфера.
Пентаграмма "Могущество света"Пентаграмма «Могущество света», называемая также белой пентаграммой – основной, чистый защитный знак. Щит, который отражает злые чары и магию, обращая их к источнику. Защищает во время магических практик, не разрешая превышать опасные пределы. При помощи пентаграммы можно отвести нечистые силы на своё место и закрыть их в ловушке. Пентаграмма позволяет овладеть сверхъестественными силами и контролировать их.
Дата добавления
: Среда, 26.09.2007, 00:53 |
22
ОтоРви и ВыбрАсь
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Дерёвня Калининград.
Girl'a
Kiss_It_Goodbye
, от инергетики...зависит....у меня е кресты и серебрянные...и и простые даж золотого цвета чернебт..
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
Дата добавления
: Среда, 26.09.2007, 01:04 |
23
8 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Boy
Тру_Эмо4ка
, насколько мне известно серебро чернеет если плохое здоровье...я пирс постоянно чищу..а кто щас здоровый? у всех небось такая же проблема
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
Дата добавления
: Среда, 26.09.2007, 01:28 |
25
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Boy
у мну был мой красивый серебрянный крестик, которым мну крестили...а я его потерял
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Дата добавления
: Среда, 26.09.2007, 01:39 |
27
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Boy
[b]lola[/b], проста када мну плоха я всегда держасля за него на шее, на цепочке...а сейчас тянусь и нащупать не могу...патаму чито я потерял вещь, которыя оберегали меня всю жизнь...
"осталась только боль и никого больше рядом .никто не спросит кто я и что происходит со мной.всё летит в пропасть, причём не первый раз.остается только спрятать себя в раширенных зрачках своих глаз.мне становится страшно,когда я вижу себя.я запутался в собственной лжи.совсем немного остаётся мне до конца,когда я скажу самому себе прости..."(Kenaya-Шесть тебя)
Дата добавления
: Среда, 26.09.2007, 01:47 |
29
6 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. MCК.
Girl'a
мож ещё найдёш...однажды моя тётя потеряла крестик на даче...прошло 3.5 года и моя бабушка нашла его.....воть мож и ты найдёшь))))
Я верю, скоро будет СЧАСТЬЕ
пока же - рвет меня на части,
Пока же - тучи и дожди.
И только тихий голос: жди...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru