Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ChristinaDeath, не во всех агентствах по трудоустройству такое положение вещей. Есть и порядочные.
На самом деле, уж если не нравится работа, то лучше на нее вообще не идти; а если уже работаете, так выполняйте обязанность. Это не упертость ради денег, это трудовой долг.
Смысл жизни в том, на что она потрачена (А. Сент-Экзюпери)
============
Yes it's just the second night
That I would break back nights for you
Yes I know you're the jealous type
'Cause I'm cursed with second sight so
Jenn
, специально для тебя. Напоминаю еще раз, что разговор идет о коммерческом рынке труда. И не хотелось бы тебя разочаровавыть, но порядочными быть им невыгодно...
Правда жизни. Врать или не врать? (выдержки из моей статьи)
Рынок труда был коммерческой организацией и зашибал бабки от 10000 руб. в день! То есть в месяц минимальный заработок составляет 280000 рублей. И это всего лишь на одной точке (прошу учесть, что цены все-таки ростовские). А их всего четыре, и открывается пятая. Это при том, что все дружно и ровно на заднице сидят в офисе, разговаривают по телефону и заключают сделки с соискателями. Нехитро, но усердно работай – и будет тебе нехилый заработок.
Рынок труда – завуалированный лохотрон (в этом месте я неожиданно чихнула). Схема до безобразия проста: человек звонит, интересуется наличием вакансии, с ним беседуют по спичу (это такая заготовленная речь), заверяя, что искомая вакансия есть, но нужно придти именно сегодня, т.к. набор проходит последние 2 дня и можно просто не успеть, к тому же сегодня услуги 600 рублей, а не 1200, как обычно. Человек с огромной надеждой несется сломя голову в агентство, движимый чувствами:
потери (что вакансия уйдет),
жадности (что можно сэкономить),
стадности (что есть и другие претенденты),
срочности (что работодатель рассмотрит кандидатуру в кратчайшие сроки).
Что происходит дальше? Дальше схема еще проще. Ведь человек уже на крючке: он верит, что ему представилась уникальная возможность устроиться на ту работу, которая принесет ему именно то, что он ищет (заработок, рост, стабильность, удовольствие). Заключается договор за 600 рублей на 3 месяца, делается портретное фото на цифровой фотоаппарат за 100 рублей для базы данных соискателей (которое остается у них), составляется резюме за 300 рублей. Уже состоявшемуся клиенту объясняют, что пока его данные обрабатываются и рассылаются по работодателям, поэтому он может подойти в центральный офис за вакансиями через пару дней.
Через пару дней он приходит. Но к его великому удивлению и сожалению тех вакансий, которые напечатаны от лица агентства в газете, нет и в помине. Что ему остается делать? Что делают 99% в таких случаях? Ищут другие вакансии, возможно даже из иных областей деятельности, нежели хотелось, и иного характера. Лишь бы что-нибудь найти… Кто-то находит, кто-то нет… Но о первых ничего не известно, а вот вторых каждый день можно наблюдать в помещении офиса в огромном количестве на протяжении всего дня.
Так что же происходит на самом деле? Расскажу коротко, т.к. написано уже достаточно.
Человека завлекают в офис баснословными проповедями об огромном выборе вакансий (которых просто нет, главное – заверить человека в обратном), рассылке по работодателям (что тоже не производится), полном трудоустройстве (им наплевать на трудоустройство, им выгоднее держать человека, вешать лапшу на уши, чтобы человек отдал еще больше денег).
Далее они берут у человека деньги за, как он свято верит, оправдание его надежд. Но на деле они тут же про него забывают. Они достигли своей локальной цели – получили оплату от пришедшего человека, больше им ничего не нужно и человек этот тоже. Он для них шелуха, каких очень много. Для них клиент низшее звено эволюции – ничтожные амебы среди них, акул и пираний.
Потом человек долго и нудно сидит в нескончаемой очереди на вакансии (около 2,5 часов), ходит на собеседования, которые совершенно не оправдывают его ожидания, и получает предложения на работу, которая никак не вяжется с его изначальными представления.
Находят работу единицы. Другие либо расторгают договор в надежде получить деньги обратно, что совершенно безнадежно (надо заметить, что с такими клиентами они общаются непростительно грубо: демонстративно игнорируют, нарочно заставляют сидеть в огромной очереди, всем видом показывая, кто хозяин, а кто лишь ничтожный паразит, который должен принимать внимание менеджера как Ману небесную). Либо соискатели просто на договор забивают, щадя свои нервы и время.
Ко всему прочему по договору, рынок труда забирает от первой з/п соискателя 29% в качестве оплаты за предоставленные услуги (это помимо начальной оплаты).
И еще, чуть не забыла. С несовершеннолетних они не имеют права по закону брать деньги за основные услуги (то есть трудоустройство), поэтому они навязывают им резюме за 400 рублей (про фото еще за 100 рублей они умалчивают до самого конца).
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Заткнись, мы только что отплыли...
Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
\,,/(>
<)\,,/
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
совесть конечно важнее... ведь с деньгами и без друзей и близких тебе будет намного хуже, чем вообще без денег... главное быть счастливым... а деньги это не счастье... деньги могут испортить любого...но вске-таки все мы пытаемся получить их любым способом... короче деньги - это ЗЛО)))
Why's everythin so fuckin hard 4 me?
У меня, похож, нет совести. "В третьем классе обменял я на ластик...", как говорится.
============
Совесть отдам за полтинник,
Куплю любовь за пятак.
На сдачу открою фирму,
И будет все ништяк.
Пускай назовут бездушным,
Пускай меня любят за деньги,
Это фигня, что я скучный,
На вечер куплю веселье.
Жизнь пройдет незаметно,
Оставив в душе пятно.
Зато я такой конкретный,
Пусть даже я есть говно.
Кто смотрит с завистливым взглядом,
Терзает себя во сне -
То я вас прошу, не мучьтесь,
Увидимся на СУДЕ!
Ненавижу ненависть
люююди вы че?????? все равно тяжело жить пафосно... вот представьте, не дай бог конечно, что что-нибудь вдруг пойдет не так и останетесь вы ни с чем... я вас уверяю, друзьям вы нужны не будите... да, если у тебя есть деньги, это хорошо.... дает массу преимуществ... но фигеть от этого тоже не нужно... главное чтобы были люди, которые тебя понимают, настоящие друзья... а не те, которые с тобой общаются из-за денег, из-за того, что у тебя хорошая репутация в высших кругах... поверьте это настолько мерзко... на своем опыте знаю... 80% людей с которыми мне приходится общаться пафосные мажорчики... но они меня ужасно бесят... я предпочитаю общаться с людьми, а не с маорами, а материальный статус этих людей не играет никакой роли для меня... главное чтобы весело было, и чтобы они были именно хорошими людьми.. это все было во-первых... а во-вторых пока ты не заработал сам весь этот капитал, какого х ты выпендриваешься, если это не твои деньги??? понимаю, что хочется показать всем скока их у тебя... но знаете, настоящее уваженеи вы не получите... все это только поверхностно, на самом же деле люди будут или завидовать вам, или ненавидеть... так зачем делать это?? при таком же раскладе можно общаться с людьми нормально... в общем кто хотел тот понял... меня ужасно бесит, когда говорят только о деньгах... вот как они испортили человечество... не думайте что я завидую кому-то, поэтому злюсь... нет... я могла бы тоже такой быть... но я не такая, поэтому жить так интереснее... просто подумайте как деньги портят каждого... на самом деле мы же живем не для того чтобы выпендриваться... а для того чтобы жить и радоваться, наслаждаться каждым моментом, проведенным с друзьями и близкими... я все сказала...
Для меня важнее совесть, а стих я по приколу написал - посмотреть, что скажут.
Меня тоже бесят мажоры и те, кто начинает со мной общаться, только когда им от меня что-то нужно.
В жизни у меня были ситуации, когда хотелось продолжать жить только для друзей, я ими очень дорожу.
А деньги-сегодня есть, завтра нет.
Как говорится: не жили хорошо и нефиг начинать)))
Ненавижу ненависть
да уж, хорошо так говорить - "совесть важнее, деньги - это зло". так давайте жить так, чтобы не было мучительно больно. тому, кто сможет, я куплю мороженое
============
[b]Jenn[/b], хорошая идея.... но боль делают всякие плохие люди... вот им и надо предложить))) тогда нам больно не будет!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru