Воспоминания - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: ЭМО ГОРОД самый первый - EMO-HEART
Эмо, Emo, Эмо город, Emo-heart, A-one, a1, картинки эмо, эмо фото, готы, tokio hotel, эмо чат, эмо скачать, ska, ска, готика, неформалы, емо, значки, punk, суб-культуры, оригами, эмо обои

Скачай Тулбар нашего города для своего обозревателя Подробнее...
Открыта вакансия администратора группы на li.ru. Подробнее...
1 мая стартует конкурс в нашем городе Мисс Emo-Heart
Открыта "Площадь Знакомств". Подробнее...

QLE 120x240

За что мы чаще баним

- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы

Самые разговорчивые в Ночном клубе

1. Mad (6282) 2. lina (5346) 3. _Living_in_HopE_ (5189) 4. ЭskиМО (5147) 5. MCRgirl (4686)
6. Hate_Me (4532) 7. Emiiik (4522) 8. эффа (3763) 9. Громовая (3718) 10. MaksImo (3686)
© Emo-Heart.ru

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 4 из « 1 2 3 4
Модератор форума: _Living_in_HopE_ , Storm  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Общение на все имо темы » Воспоминания
Воспоминания
INTERMEDIO
Дата добавления : Пятница, 07.12.2007, 15:29 | Сообщение # 46

Сообщений (постов): 2002

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. НА КРАЮ СМЕРТИ.

у меня не много хороших воспоминаний
может только мой черный котик Марсик.........который за мной всегда и везде бегает
и тот момент когда я наконецто покаталась верхом на лошади.........было круто......................но самое главное первый поцелуй..............этого не забыть никогда......

ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ
ПОНЯТЬ ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО
БЕЗ НЕЕ НАМНОГО ПРОЩЕ ЖИТЬ
ТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО........

Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru

ked@)))
Дата добавления : Воскресенье, 10.02.2008, 19:23 | Сообщение # 47

Сообщений (постов): 24

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Воскресенск.

помню увидела его на массовом гулянии...в толпе...я в кедах-он в кедах...тогда в нашем городишке их никто ещё не носил кроме меня...нас...
влюбилась сразу же в его взгляд,голос...но не смогла подойти...прошло немного времени и нас познакомил общий знакомый.первое свидание помню как сейчас,ну а тему нашего разговора трудно забыть:он мне всё объяснял что хотел бы умереть как-нибудь необычно,а я ему говорила что хотела б чтоб после смерти меня кремировали(не подумайте,я оч жизнерадостный человек,правда склонный к кратковременным депрессиям)гыыы...в общем мы 2 психа...были...

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
Я слушаю: sunny day real estate,arcticMonkeys
www.emo-heart.ru

KenNy_Наздька
Дата добавления : Среда, 13.02.2008, 22:09 | Сообщение # 48

Сообщений (постов): 102

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Минск.

у меня много хороших воспоминаний. но вот насчет рая я сомневаюсь. когда я что-то хорошее вспонминаю, то улыбка на секунду появляется, а потом, когда я понимаю, что это уже прошло, этого никогда не будет больше, этих чувств, этих людей, этих шуток.... становится так грустно, что я никогда не могу слез сдержать... итак любые воспоминания болезненны для меня...ведь прошлое никогда не вернуть, а будущего я боюсь....

Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)

Я слушаю: Stigmata,BMTH,BFMV,Caliban,Rashamba
www.emo-heart.ru

Origami_ruL
Дата добавления : Суббота, 16.02.2008, 19:50 | Сообщение # 49

Сообщений (постов): 37

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Геленджик.

когда я была в старинном замке и видела камеру пыток! (в Бельгии)

Я слушаю: Stigmata, Enter Shikari, Alesana
www.emo-heart.ru

Vaznaya
Дата добавления : Суббота, 16.02.2008, 21:19 | Сообщение # 50

Сообщений (постов): 199

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Мариуполь.

а мне вспоминается это лето,это наверное самые тёплые и захватывающие воспоминания... я во Франции была,друзья,фотографии,свобода,не могу даже описать мои ощущения даже сейчас,когда просто пишу это...весело было....не бывает дня что бы мне что-то не напомнило об этом.. но вместе с этим идёт грусть.. так всегда у меня...

"Не пятнайте любовь дружбой.Конец есть конец."

www.emo-heart.ru

Br0kEn_Pr0m1sE
Дата добавления : Суббота, 16.02.2008, 23:33 | Сообщение # 51

Сообщений (постов): 422

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Город разбитых сердец....

воспоминаний оч много...причем в основном плохие...потому что за все следует расплачиваться...минуты блаженства,радости,счастья стоят месяцы угнетения,нервотрепки,грусти и дипресии...например:есть одна девчонка я с ней пытаюсь быть вместе уже 2 года,ничего не получаеться то обстоятельства,то еще чет,так вот на днях я набрался храбрасти подошел к ней сказал что чувствую к ней она тож сказала что я ей не безразличен,я ее проводил после школы домой поцеловал и пошел домой,весь на радостях мол наконец все это случилось...потом утром на след день утром прихожу вроде все как обычно,ток ее не было(у нас 0 урок)она пришла наконец,я хотел ее поцеловать - она меня отпихнула(ну я подумал что она не хочет училку смущать,думаю лан проехали),потом как-то попытался ее обнять она мну послала,и наконец решающий удар был в ее словах:"...ты мне интерессен в общении как друг,но как парень - нет...".Тяжело представить что я тогда испытал sob cry cry пробывал вскрыть вены из-за этого,вскрыр 3 штуки - нет никакой крови!просто не течет...вообщем такая вот история...сейчас мы вместе...

Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я

Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru

dark@ngel
Дата добавления : Воскресенье, 23.03.2008, 17:54 | Сообщение # 52

Сообщений (постов): 179

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Казахстан. караганда.

первая любоффь....правда несчастная, но воспоминания позитивные...

Я слушаю: bullet for my valentine, amatory
www.emo-heart.ru

Devill
Дата добавления : Суббота, 12.04.2008, 22:58 | Сообщение # 53

Сообщений (постов): 13

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. минск.

Эх Блин СТоит ЧТо-то хОрошее вспоМнить,так блин вспОминаешь что нить плоХое,мда так подумать Плохого Больше чем хорошего,

www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Общение на все имо темы » Воспоминания
Страница 4 из « 1 2 3 4
Быстрый вход:
Поиск:

Rambler's Top100 Используются технологии UcoZ

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru