- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Привет,
я твой личный помощник, помогаю мало, но может понадобится.
Читай, это я тебе помог, считай:
Твой аккаунт входит в группу Приезжий и работает в ДЕМО-режиме
ой, со вчерашнего дня начала ходить на каток!!! никогда не думала, что бывает так хорошо! мне очень нравиться! была там вчера и сегодня, ноги отваливаются! все болит)) особенно попа)) было оч весело особенно вризаццо в кого-нить и падать в двоем, а то и больше)) незабываЕМО!!!
Х игрушка должна быть любимой!
хоть даже изломаной, всеми забытой -
она обладает душой...Х
Я слушаю: оРигами, послезавтра, Fall out boy
www.emo-heart.ru
Vaha
, поверь научилась я многому!
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
101999758[1]
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
TaRaNtuL,на лыжах прикольнее - едешь с горы и всех сшибаешь
,а у подножия тебя ожидает куча тел.Или на физре - едешь,а на лыжне куча девчёнок барахтается - веселуха)))
Фирма "БанИнтертеймент" предоставляет вам свои услуги!Если Вы отличились по поведению - получите бесплатную путёвку в БанЛандию сроком от часа и посмертно!Спешите - кол-во мест ограничено! Также имеется Премиум-Бан - отличитесь по особому и получите путёвку вне очереди и надолго!
[b]Ego_nihil[/b], у нас негде кататься на лыжах...
оч обидно... вот единственное место где можно хорошо провести свободное время зимой - это каток! единственное цевильное место в городе!
только даже там бывавет скучно и грусно... нет настоящих друзей... так со стороны посмотришь как все веселятся.. обнимаются, за ручку катаются... а ты едишь один... грусно из-за этого бывает... только задумаешься об этом и тут парень мимо которого проезжаешь ставит тебе подножку и вы падаете)) становиться опять весело)) но не на долго
она обладает душой...Х
www.emo-heart.ru
TaRaNtuL,а у нас катки позорные - я на них не хожу.а друзей у мня вообще нет
Фирма "БанИнтертеймент" предоставляет вам свои услуги!Если Вы отличились по поведению - получите бесплатную путёвку в БанЛандию сроком от часа и посмертно!Спешите - кол-во мест ограничено! Также имеется Премиум-Бан - отличитесь по особому и получите путёвку вне очереди и надолго!
[b]Ego_nihil[/b], у нас один единственный нормальный! можт он конешно и пазорный, но для нас норм... просто лучше чем это мы не видели!
я тебя оч понимаю... еще сегодня очень больно сделали два человека... одинвсегда так делал. только не на столько больно(пользовался), а другого я щитала другом... переживала за него... и т.д. ему все равно на мои мысли и чувства... еще сказал чтоб я его не выводила... сделала вывод что лчше вобще ни с кем не дружить... хоть убейся млин...
(ссори за флуд)
она обладает душой...Х
www.emo-heart.ru
ничего ужасного - меня тоже предавали так называемые "друзья"- я терпел - такой человек я - всегда прощаю и выслушиваю других
Добавлено
(16.12.2007, 17:08)
---------------------------------------------
(также сорри за флуд)
Эх...каток, блин у нас деревня а не город
У нас ВСЕ есть,аквопарк,горнолыжка
Штуки 5-6,каток, там все время раньше пил ^__^ Я не хочу теперь кататся на катке, после того как сломал себе ключицу упав, на 7.000 рублей ^__^ Нормально чО, На лажых катался ппц)))Нравитццо
Счас Борд буду покупать может быть
:) Буду убиватся))) Летом BMX Буду
Вообщем буду спортсменом :-) За здоровый вид жизни
(Мда не мне это говорить )
Сколько слез пролито,
сколько времени убито
сколько дел не сделано,
Но нечего не забыто
Не вернуть, то что потеряно на веки
В память о бессмертном, я опускаю веки
[quote=d-EMO-n]хе..я ни каким спортом незанимаюсь [/quote]
а зря...даже эмо иногда полезен спорт))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru