Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Моя учительница по русскому всегда критикует мою чёлку и мои кеды.
А другие ребята(ну те которые не мои друзья) на меня оглядываются, тыкают пальцами и шепчуться - смотри! девочка эмо.
www.emo-heart.ru
зна4иДД пришла Йа в школу)))) на4алась 2 4еДверДь) и на меня терь все у4ителя набросились....))))) стАю простА у зеркала и мнУ гАваряД: Наташа, о5 свой бойцовский окрас нанесла? и ржёД! Йа её 4уДь не прибилО!!!! аррр......бЯкО!
гЁрла
, понтовая тема под глазами две черных полосы делать))) как в фильмах про американский футбол))) ты так делаешь?)))
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
не знаю как в школе но в универе меня ненавидят все преподы.. видите ли, болтаю много на уроках..гореть им в аду за такие слова
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
У нас в школе очень мало эмо в основном анти.На меня оглядываются иногда оскорбляют,а иногда даже пытаются на телефон сфоткать.Дураки!Но большинство просто тупо глазеют
Я слушаю: Alesana,Blessthefall,Оригами
www.emo-heart.ru
ммм....принципи в школе уже все привыкли...и все норм относятся....тока вот один раз была такая история, училка по физ-ре говорит "кам пошли в тренерскую зайдем.." ну я пошла...она говорит "содись.." берет ножницы и отстригает мне ее....слава богу она стрижот норм....принципи я не обиделась..ну поплакала немного,а потом как всегда....пришла домой мама смотрит на меня как не на родную....и ржот....потом моя челка выросла и ща я опять хожу с закрытыми глазами....воть...а насчОт одежды, ваще нет проблем...хожу в узких штанах в кедах и полосатых коффтах.. пусть есче что нить сказать попробуют...))))))))
www.emo-heart.ru
а у нас в школе только я и еще одна девочка имо! нас особенно не любят готы (а их у нас много
! ) а так все остальные к нам относиться нормально!
Тебе говорят, что ты ангел....
Потом обрубают крылья, забирают сердце,
а взамен дают дичайшую боль и оставляют в одиночестве...
а у нас где-то 3 или 4 емо в школе...относятся к нам номик,ток несколько человек на нас обзываются...так бы и дала им в их носики!
йа масенький вампирчик*кусь-кусь*
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru