Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
У меня пирсинг в носу и в ушах...мне нравится...и действительно...очень красиво и в ушах, и в носу, и в пупке, и в брови...но только все в меру...
так что делайте...и не пожалеете...
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
на пирс подсела как на наркотик, ща у меня проколан пупок, язык, бровь, ну и конечно же ужи.... всё это смотри оганично.... в пирсе самое главное не переборщить
.....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
мне так нраиться когда у пацанов пирсинг в губе,но ненавижу пирсинги в пупках(уродски смотриться,эт мое мнение)себе хочу бровь и ухо пробить!!!!
настоящее одиночество -это окружение людей,которые тебя не понимают...
у мну у самой проколот язык...целоваццо рульно..хоть и редко бывает...а боше всего обожаю пирс в губе!!подруга проколола!ну так рульно,я тащусь просто....шикарно...
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru