- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Мну можно отнести к пазитиву) Для друзей я самый веселый человек, не люблю показывать свои эмоции. Но когда я одна.....
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
хы одно и тоже в нескольких экземлярах от несколькиз авторов..ну вот лично я почемуто на людях обычно в депрессиях бываю,а когда одна мне легкои хорошо..я хз что деалть
возможно чувствуеш себя не в той среде , не пробывала поменять круг общения ?
Консультант по технической части работы города
Везёт вам))...а я кажется нет...ну или в данный момент нет...
блин...кто мну сам говорил,что тучка пройдёт и всё хорошо буит,а?) так что..твоя тучка негатива пройдёт и всё.наступит пазитиффф)
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Кнечно Эмо-позитифф существует!!!) Иначе ради чего жить!?Надо всегда к нему стремиться!! Ведь эмо эт не тока унылыи и в вечной депресухе люди..Это я ркие личности у которых все эмоции Яркие и сильные!!!!
www.emo-heart.ru
хм...я не слышала,но ведь эмо-это эмоции...,а эмоции бывают как негативные,так и пазитивные...наверно есть пазитивные эмо...может это мы привыкли к плачущим...вечно грустным...,а с чего люди вообще решили,что допустим эмо всегда должны плакать?!
Если вас загрызла совесть,выбейте ей зубы-пусть сосет!
Я думаю, эмо-позитив это не определение одного из типов эмо-личности, а
определение вида позитива, например панк-позитив (ну, типа, о! пиво! круто!!!). А эмо-позитив это наверно, когда плачешь от умиления, когда видишь что-то невозможно красивое!
А у мну такой ща позитив прет!!! Позавчера так достала работа, я хотела таблеток наглотаться, рыдала весь вечер. А вчера отравилась чем-то в кафе, не могу из дому выйти!!! Врача жду!!!
Так что поосторожней, мечты сбываются!
конечно же есть позитифф... разве вы (эмо) только грустите??? такого быть не может... да, чаще грусть, чёрные полосы, но ведь иногда всплывает любовь к жизни, улыбки, радости, любовь к себе, к друзьям, ко всему что нас окружает... так что есть позитиф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru