- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
я не могу жить в непонимании окружающих....без понимания я вообще жить не могу...
эт ужасно....а вообще...самое ужасное для мну-это последний год...ну почти год...практически год назад с мальчиком познакомилась...бывший моей подруги...влюбилась по уши,да и у него симпатия ко мне не малая была...а подруга сказала:выбирай,или он или я!...конеш я ее выбрала..потому что пацика всего день знала...и послала парня...а потом поняла,что жить не могу и помираю без него...все пыталась назад вернуть..вроде смогла...а потом он мну бросил,променял на бывшую,предал...и начались страшные времена...я без него лишь существую...и не могу жить вообще...он был моим воздухом,моей жизнью...и все теперь вокруг тускло и антикрасочно...бу...вот так все сложно...мы типерь даже не друзья...я не могу смотреть в его циничные и предательские глаза.......страшно...воть так и живу по сей день...
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
LoVe_NoT_FoR_mE
НЕ переживай найдёш настаяшую любовь!
или же она тебя сама найдёт
не расстраивайся!!!! фсё ещё изменится;)
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
предательство близкой подруги..которую я потом простила и я наступила на те же грабли..но с другой стороны я ей благодарна за это..ведь я немного изменилась..и как то стала не силь всем доверчива..как говорится нада доверять но и проверять
Я слушаю: Оригами,психея,Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
банально безответная любовь принести очень страшную боль...
страшна она была тем,что с каждым днём всё сильнее становилась..и влекла за собйо кучу других проблем((
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Ребят,прочитал ваши разочарования и обиды в этой несправедливой жизни,плакать хочу
у мя самая огромная боль была когда моя любимая(безответно)целовалась с моим братом на моих глазах.....брата почти сразу простил,а ее долго не мог забыть и простить....но сейчас даже немного общаемся.
culture emo - forever!!!)))
Я слушаю: Tokio Hotel,Оригами,30 StM
www.emo-heart.ru
А у меня несчастная любовь, пыталась признаться в любви своему одногруппнику в любви по SMS, а он послал меня, при этом я не сказала кто я потому что он обещал, что если вычислит то изобъёт.
У меня нет друзей, мну очень скучно сидеть по вечерам дома. Очень хочу найти друзей, чтоб проводить время в компании.
Омг ... тут Фсё так грУффно..аЖ мой паzитиФф улетучилсЬО.. личнА йа стараЮсь побыфтрее забыффать фсё плахое..-ф жизни ещё столько всякого гамна будет,что если себе запаривать голову из-за Фсех траблов, то для того хорошеВа,шо есть ишо Ф жизни прост не останеЦЦо места Ф душе.. из за депресняка..:)
Добавлено
(23.01.2008, 03:01)
---------------------------------------------
Омг ... тут Фсё так грУффно..аЖ мой паzитиФф улетучилсЬО.. личнА йа стараЮсь побыфтрее забыффать фсё плахое..-ф жизни ещё столько всякого гамна будет,что если себе запаривать голову из-за Фсех траблов, то для того хорошеВа,шо есть ишо Ф жизни прост не останеЦЦо места Ф душе.. из за депресняка..:)
Добавлено
Добавлено
Добавлено
Добавлено
Добавлено
(23.01.2008, 03:02)
Добавлено
Добавлено
Добавлено
Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...
Самая большая боль для меня - это потеря моих самых близких друзей...они кинули меня, потому что я стала больше не нужна...просто выкинули меня и все, потому что им так захотелось, просто интересно посмотреть на мои слезы....
да я плакала, долго, очень долго, а теперь я просто перестала доверять людям....
и мне так комфортно, я закрылась в своем маленьком мире, и знаете, что я хочу сказать, спасибо, что они меня сделали такой...
а я сильная, я все вытерплю...
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Боль???Человек которого я любила....он не знал об этом и встре4ался с подругой моей....два месяца видела их вдвоем и рыдала............
Я слушаю: Оригами,Scotch,Amatory,Jane Air т.п
www.emo-heart.ru
А йа вод наблюдаю как самый родной и любимый мой человек разлюбил меня и кажец собираеца бросить
но самое ужасное што я ничего не могу сделать и молча жду неизбежного конца... а ведь без него я не смогу
~Лига "против пАдлецов~
физическая боль ничто по сравнению с той что причиняют близкие и любимые люди предательством...
Меня так часто предавали...что я теперь никому не открою свое сердце..
Живи на всю катушку, умри молодым!
Я слушаю: My Chemical Romance Him ММ
www.emo-heart.ru
как ни странно но любовь...хотя со временем понимаю,что не любила его...только два года из-за него потеряла...а он опять ушел к другой...ща у них всё супер=)...да и у меня всё пучком=)...
<333333333333
Я слушаю: Jane air,СЛОТ,origami,Психея,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru