- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Слушала музыку, гуляла по кладбищу... итак год... потом, само прошло... главное не поддаваться отчаянью и не покончить с собой...
Если ты не такой, то беги вслед за мной...
Я думал с конца этого лета что смерть моего бывшего мальчика. но сейчас когда я узнала что один парнеб жениться мо сердце болит раз в педесят сильнее и дело наверное в том что яего я люблю.........
Добавлено
(Сегодня, 23:11)
---------------------------------------------
Я думал с конца этого лета что смерть моего бывшего мальчика. но сейчас когда я узнала что один парнеб жениться мо сердце болит раз в педесят сильнее и дело наверное в том что яего я люблю.........
Когда я очень любла своего бывшего парня, он ходил в обнимочку с той, которую я тогда ненавидела. Впринципе, пустяк. Но я пол года не могла отойти. А вот, недавно, мне изменил мой ,даже не до конца состоявшийся, парень. Тоже сделал больно.
у ми умел папоцька......... в августе этого года........ ПОтом целез месяц блосила девуска................... Католую я лю............. а она сказала со нет............................ ЗЫЗНЬ делает больно.... А остольные лишь выполняют ее указания.....................
Я ненавижу свои сны... В них столько плавды..... И у моей мечты уже давно ослепли глаза....
Я слушаю: 30 Seconds to Mars, Placebo, Muse
www.emo-heart.ru
Самое конечно ужасное эт у мя любоффь(((была когдато, может и бузотвеная, нозато я запомню ее на сою жизнь.Это мну причинило столько боли и страданий((но...ЖИЗНЬ продолжается!!!!
Цените жизнь...и она начнет ценить вас!
Смерть позерам!
Я слушаю: LINKIN PARK, My chemical Romance
www.emo-heart.ru
когда одна двачка, к которой я сильно привязалась, всем сердцем, а она начала смеяться и издеваться надо мной из-за того, что у мну одно ухо слышит только на 20 процентов...((
www.emo-heart.ru
я узнала что такое настоящая боль когда узнала что человек которого я считала другом мне все время врал и предал меня
Можно быть хитрее кого то,но нельзя быть хитрее всех!!!
Любишь кататься-люби и катайся!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru