Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
:D
ну шо народ..кто тут самый трушный мы ща поймем!у кого длиннее челка???
У меня до шеи.
*ржу не могу*
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Norma Jean, Shikari
www.emo-heart.ru
если эта гадостная челка еще хоть раз попадет мне в тарелку,я ей устрою...желание постричься наголо возникает у меня каждый раз,когда нахожу на гамбургере свои же волосы...они такие невкусные...
www.emo-heart.ru
дааа...понимаю...а отрезать мне их жалко...один раз до такой длины вырастила,что можно было засунуть в карман джинсов...но они были везде...как будто в нашей квартире жила длинношерстная овчарка,которая все время линяла...))) но тогда все-таки отрезала...а потом жалела...щас вот не знаю...
www.emo-heart.ru
у меня чуть длинее подбородка
Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть.
nensi
, да ты шро ты не тру у кого челка не вмещается в карман тот позерЁ
а уменя нет челки вернее если я ее распрямлю у меня будет одна челка.....м...без лица
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
да! я тоже постоянно хочу налысо подстричься и говорю так серьёздно как-будто щас пойду и реально всё обстригу) ну уж очень они меня достали, волосы ещё вьються лезут везде кароче ппц.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
я позавчера подстриглась....до бороды лесенкой...наконецто терь челка такой же длины как ыолосы
а волосы мои везде по всем расческам по ковру везде и не один шамп....короч проехали=)))
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
Млин вот не надо про челку! меня тоже она достает!!! волосы правда не лезут(тьфу-тьфу-тьфу), но до пояса. на расческе волосы и в ванной оставлять мне моя немецкая натура не позволяет, так что дома от меня проблем нет, чего не скажешь о коте!!! Накрасишь глаза, и только после этого в глаз попадает тонкий котиный волос,фик ты его увидишь в зеркале!!! на работе челка мешает ППЦ!!! но я купила гениальное изобретение под названием ободок, и проблемы с челкой исчезли. мой папа советует бантик, как у болонки завязывать (добрый он)
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
у мну косая чёлка и поидее она должна немного закрывать левый глаз и пачти полностью правый....но она ужо отрасла и терь она хдет до подбородка и я её терь ток на одну сторону ношу...а то таг не чё не видно))гы
www.emo-heart.ru
Какие страсти!! Ух,мне аж страшно. У меня челка закрывает левый глаз и достает до верхней губы.Мне хватает))
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru