Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
ойййй...ругаться с ними-эт уже давно стало основной частью моей жизни...
всё-так тут наверно дело в том,что они думают,что раз родили тебя..то терь всю жизнь будут иметь на тя права..и будут строить твою жизнь..
а ведь это н едолжно быть так..
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
иногда они себя видут с нами как с какими то домашними морскими свинками, не видя в нас самостоятельных личностей, и это очень злит
......
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
ой,моя мама вобще считает что я не имею право на свободу мысли !! она говорит открытым текстом: пока я тебя содержу ты будишь делать все,как я захочу! вот и приходиться все делать ,как она захочет ... вот когда я смогу сама зарабатывать пошлю ее на х*й !!! и все будит куул!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
http://emo-heart.ru/photo/1-0-2835 тут моя фотка воть!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
а у меня жуткие разногласия с предками,они вечно утверждают,что надо одеватся по-нормальному,а не так как одеваюсь я
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
Гете."Фауст"
просто предки почему то не могут понять что времена меняются и мир не стоит на месте, и всё меняется.... они по прежнему живут в своём маленьком мирке и хотят что бы всё было по прежнему.......
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Ego_nihil,у мя тож самое((
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Я некогда несорился с родителями.....непонимаю зачем ето делать? меня просто понимают, вот и все)))
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
У меня складывается такое впечатление,что я с родителями в разных мирах живу.Очень редко они могут понять меня.Они не понимают,что я уже переросла свой возраст и мне не интересно зазговаривать о "куклах Барби",мне интересна музыка,литература....А они этого не понимают или не хотят понимать((((.
Я слушаю: Комната,Bullet For My Valentine
www.emo-heart.ru
мои бы радовались,если б я интересовался музыкой и литературой,только ели бы это была нормальная на их взгляд...
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
Гете."Фауст"
сегодян с родаками поругалась из-за сраного пирсинга..
ну ни в какую не разрешают нижнюю губу проколоть..
а против их воли не хочу..
будет стыдно((
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru