- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Хоть я уже и довольно не маленькая девочка,но ссоры с родителями происходят ежедневно...просто они не понимают,и не принимают мой стиль,мою жизнь..обычно девушки могут доверять родителям свою уличную жизнь общаться с мамой как с подругой,но лично я не могу,нет,родители у меня замечательные,практически всё позволяют,я бы не хотела их поменять,но просто иногда заместо того что мне дают денег,или там отпускают куда-то надолго,лучшеб они меня выслушали,вот и всё...(ну а потом конешно отпустили
)
мой батя лично говорит,мол тупая ты и все вы эмо-*уемо тупые...очень обидно...вот я лично батю гопником называю..)
правда он обижается,но это так и есть)
Вот прихажу домой,и даже еще не открывая двери слышу - Владимирский центрар...Ветер северный....ну и чё-то там)
вот так вот)))
www.emo-heart.ru
всегда мама,что-то подсказывает,помогает,советует....вообщем всё хорошо=)))
у тебя мама, вообще золото....
У меня тоже была....все хорошо было..всегда тоже понимала, поддерживала..во всем....
Любите своих родителей, цените их....пока есть возможность...чаще говорите им, что вы их любите....
Жизнь - это волчая тропа, по которой надо пройти оскалившись, но при этом остаться человеком....
Я слушаю: Tokio hotel, Stigmata, Lacrimosa
www.emo-heart.ru
я оч часто с ними ругаюсь(((
мама считает что я ей уделяю мало времени(((
заставляет что то делать против моей воли(не в смысле бытовухи)
говорит мне всякие насталения,которые совершенно мне не нужны и они не по теме...
короче- оч долго рассказывать))))
но всё ровно я мамку оч люблю не смотря на все ссоры))
в нашем мире много психов, каждый пятый из нас псих, говри со мною тише, может я один из них)
Я слушаю: stigmata,маракеш,6000000000
www.emo-heart.ru
хм........ну я живу родителями впринцепе мирно,но иногда ругаюсь.......фу ненавижу када они на меня кричать начинают...
Я слушаю: Оригами,7раса,Neversmile.
www.emo-heart.ru
А я с мамой часто ругаюсь....видите ли я все делаю не так....одеваюсь....учусь....разговариваю....веду себя....даже питаюсь не правильно......вообщем теперь я живу не с родителями и очь рада...делаю что хотю.....а к родителям приезжаю не часто.....чтоб крики мамы не слышать....
я не одинока....я просто ОДНА......
я жуть как часто ругаюсь в соновном с мамой папе просто как то по барабану((она у мну болеет ей нервничать нельзя поэтому я стараюсь не перечить и норм себя вести но она каждый раз приходит с работы злая и прямо ищет повод чтоб прицепиться.и ответить не могу берегу ее.
Я слушаю: вся музыка хороша...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru