|
|
Дата добавления
: Воскресенье, 11.11.2007, 22:59 |
121
|
4 симпы сайта
|
|
-
или
+
|
|
vs.
|
Украина. *********.
Girl'a
|
[quote=RoZochk@]А потом я осознала,что емо это мое второе Я![/quote]
А какое ПЕРВОЕ???
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Воскресенье, 11.11.2007, 23:52 |
122
|
2 симпы сайта
|
|
-
или
+
|
|
vs.
|
Российская Федерация. Самара.
Girl'a
|
А я всегда была до некоторого времени гламурной девочкой хотя мне ето не так уж и нравилось(мне всегда нравилось чтото нефрмальное и вообще я не люблю стандарты) просто родаки покупали гламурные шмотки а те которые хотела я они на них даж смореть не хотели...а тяжелую музыку я с 14 лет слушала....Вот представьте се девочку в гламурной одежке на каблучках у которой в ушах играет KoRn..такой я была..пока не познакомилась с 1 готкой...так я стала готкой(прост хотелось чтот в се поменять)..но ето продлилось недолга..потамучто хотелось чегото другого..потом я узнала про емо..послушала некоторые эмо группы...начала встречаться с емо боем
, и почувствовала что вот оно то что я искала. (Я даж раньше когда еще не особ знала об эмо культуре меня многие так назвали....прост наена потамучто я действительна эмоциональна
) А так хочу ваще сказать огромное спасибо парню который помог найти мне своё
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Четверг, 15.11.2007, 09:50 |
123
|
2 симпы сайта
|
|
-
или
+
|
|
vs.
|
Российская Федерация. Пенза.
Girl'a
|
вопрос звечит так же . как и *кем вы были в прошлой жизни?*...хотя смысл премерное тот же)))я уже и не помню, как это быть НЕэмо...
мне не надо врагов, мне хватает себя
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Четверг, 15.11.2007, 14:17 |
124