Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Играл в етоу заразу 5 лет с самого начала появления в москве етой наркоманской игрушки.... поиграл На очень очень много серверах но выбрал токо 1 на мой взгляд лутше сервера я еще не видел за все 5 лет игры (TheAbus) ) персы такие как Nekromanser 78 + 2 саб класса ( Хавкай 78, и Абус валкер 69) а щяс чето мне поднадоело ето все )
Добавлено
(09.08.2007, 00:30)
---------------------------------------------
решил вспомнить Школьные годы и щяс пуляю в контер страйк
Линейку в топку!!
Wow рулит...! =^_^=
графика, квесты, персонажи и идея на мой взгляд в Варике лучше. Он многограннее.
Close this world, open the next...
[quote=c7]Поиграли бы вы с 1х хроник,когда дроп был 0.1, я играл, когда набил 20 лвл это праздник[/quote]
[quote=c7]Поиграли бы вы с 1х хроник,когда дроп был 0.1, я играл, когда набил 20 лвл это праздник[/quote]
Видно нуб в ла2. Просто ты не задумывался наверно, что пора сменить сервер на нормальный, с рейтами х1. ВоВ по сравнению с ла2, как гоп перед эмо. Играю 2 года, прокачал уже наеврно всех персов. За 2 года понял только одно. рейты х1 - самые оптимальные рейты для игры в LineAge.
www.emo-heart.ru
а я играла пол года на 2 серваках, на 1 пвп... на 1 из них у меня танк 65 лвл, на другом светлый маг(не помню как называется)) 78 лвл. Сначала интересно было, а потом надоело)
Why's everythin so fuckin hard 4 me?
не люблю Вовку... ненаю почему, ненравться и все тут. ИМХО
ну тут без вопросов, что ж поделаешь. =) (хотя и тут могу сказать, что наверняка ты пробовала играть на бэте. И врятли можешь понять все прелести Официальной игры. Экшна нет.)
А я вот почти 2 года на "игле" и продолжаю тащиться Х)) от чего сама не в восторге.
Close this world, open the next...
играл с прошлой осени ... этим летом надоело ... не потомучто игра надоела а потому что вообще игрушки осточертели. Жизнь - более сложная игра на нее и буду тратить свое время.
Персов много было Но главный 80 сильвер ренжер (5 хроники)
-invalid file format
-format c7 ?
Перестала играть...игра реально вымотала все нервы...забирала все свободное время...Была темная эльфийка. Ноблесс, 2 сабкласа, Варк и БД.Все 78 лвл.
в один прекрастный момент зашла, отдала все что у меня было и....все.
"Никогда ничего не просите, сами принесут и дадут"
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru