Кокого цвета у вас глаза??!! - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
а у моей знакомой один глаз синий синий(именно синий) а другой зелёный(какойто изумрудный))))) так классно)))))
Тот, кто не прячет своих слёз, живёт вечно....
Я слушаю: LP, Animal Джаз, FOB, AFI, TBS, SP.
www.emo-heart.ru
Огромные темно-карие, цвета горячего шоколада... И рисунок светлыми кольцами, похожий на срез дерева... Взгляд от этого приобретает своеобразный магнетизм...
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
у меня зеленуе, только один зетеный с коричнево-рижим ободком, а другой с аналогичной точкой... А зимой вооще сереют... Не знаю как такое возможно
Двойственность мира определяется двойственностью восприятия...
У мя карие глаза)) весной они становятся яркими, такого фундуковово цвета, а зимой темно-коричнивые^^
В безмолвии ночных эскизов,
На день мне не хватает красок,
С тоской смотрю на город снизу,
Как воплощенье страшных сказок.
Роняю ледяные слезы,
Клинком по небу, так спокойно...
Так режут кровь, так режут звезды..
Чего ты смотришь? Мне не больно..(с) Я
Я слушаю: Аматори, 7 раса, Деформ, Стигмата
www.emo-heart.ru
у ми вапще карие глаза..НО,..они у ми коричнево зеленые...частя меняются...а один раз ми сказали что вапще почти как желтые...
Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...
Я слушаю: Оригами, [Amatory], Avril Lavigne
www.emo-heart.ru
..а у мя разные глаза один зелёно-серый с оттенком жёлтого и второй голубо-серый с оттенком жёлтого)..
Грусть, боль, одиночество, тоска, без тебя вот чем я живу...
А у меня глаза-хамелеоны....редкость =))))
У них в основном три цвета-голубой,зеленый и серый.иногда какой-то из них один,инога смешиваются.
Но в последнее время появились карие проблески....так что я никогда не могу точно сказать какого они цвета
Я не страдаю безумием...
Я им наслаждаюсь
Я слушаю: BMtH,Bink182,TH,Оригами,КД
www.emo-heart.ru
а у мя черт знает какого цвета.....=) многие говорят что мутно желтые, а некоторые вообще говорят грязновато желтые=) а еще у мя вокруг радужной оболочки черный жирный ободок=)
Я слушаю: ОрИгАмИ, My Chamical Romance...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer