Кокого цвета у вас глаза??!! - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
а у меня глаза серо-зеленые. Остальные оттенки принимаются в зависимости от погоды и настроения))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
все друзья и родственики теряются в догадаках ,видимо у меня тоже всё зависит от настроенья .они толи зеленые. толи карие, толи серые ,ближе к зрачку желтоватые
У мну на свету наверно при хорошем настроении когда я считаю себя красавчеГом) они зелёные а так тёмно зелёные или карие хз смотрите фотки есть =)
Одинок
[quote=SandA4ko]у мну в детстве были небесно-голубые,а вот ща осатанела и зеленые =))) [/quote]
)))А у мну были офигенные в детстве белые кудри а теперь чёрные волнистые волосы=)
Добавлено
(19.07.2007, 15:52)
---------------------------------------------
сори что оффтоп)
у темно красноватые чет гдето похожие на карие
Разорван мир на сотни маленьких
Безжалостных
Я и ты
Фотки рвем
И каждый сам за себя
За две секунды сломанна жизнь
Одна, две или три
Убить тебя или любить тебя
Б*Я!!! обожаю зеленые
просто голову теряю если симпотная девчушка как ты с зелеными глазамИ!!!!
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
зелёные..в зависимости от настроения...когда грустно они мутнеют..и становяться серо-залёными.. )))))ненавижу их
парадоксальное существо..жить ощущая тлен в дыхании
ЫЫЫ...у мну зеленые!!!
При солнечном свете прозрачный, ярко-зеленый цвет! А так разные, тож зависит от настроения: плохое-серые или небесно-голубые...воть. ХАМЕЛЕОН Я!!!
ЖИЗНЬ-ГоВнО! ЖиВи НАЗЛО!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer