- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Чтобы отблагодарить создателей города можно:
Покликать по рекламе Google
Преобрести
Premium аккаунт
Все вырученные средства пойдут только на развитие проекта.
Каждый год (кроме прошлого) ночью перед 1сентября мне снилось, что я прихожу в школу слишком поздно-все разошлись. Меня этот сон ужастно раздражал, уж слишком реалистичный, но когда в прошлом году не приснился- я растроилась, глупо как-то...
www.emo-heart.ru
мне снятся толюко ужасы!!!! такие ужасы что не описать!!!! вчера приснилось как лезвием клаза викалывали и пилили глазное яблоко лезвием!!!! зрелище не для слабонервных
www.emo-heart.ru
Мне всякая муть которую незапоминаю, или как все меня отвергают, причём реально жёсска мне снится как родители отвергают бог отвергает=( за мои грехи и так далее=_(
Одинок
мне или ничего не снится или бред неописуемый или ужасы....
ВОТ ВОТ
(
CryingAngel
)
Мне часто снится один и тот же сон..
Большая белая комната...в ней нет ни окон ни дверей...она пустая..только на полу разбросанны белые подушки..
Я сижу на полу и плачу...вдруг я вижу среди этих подушек чёрно-белую фотографию своего любимого...я беру её в руки..а она изчезает..и у меня в куках вместо неё белый окровавленный плоток...
Мне становится страшно...и тут я окажываюсь где-то в метро..там никого нет..я куда то иду...слышу странную музыку...с потолка течёт кровь...
Я вижу себя в окровавленном свадебном платье...и тут...всегда резко просыпаюсь....
незнаю..к чему это..но видимо..к чему-то плохому...((((((
(
Жизнь
)
а мне сон с 8 лет один и тоже, каждый год снится - я выхожу из своего дома, иду по двору, слышу шум белзопилы, поворачиваюсь, а там человек в маске кричит - беги! я бегу со всех сил но почему то передвигаюсь так, как будто иду прогулочным шагом, потом я добенаю до дома моего знакомого, пытаюсь попасть в подъезд, но все двери закрыты, и тут чудом открывается дверь, я бегу в неё, но в подъезде оказывается тот человек с бензопилой, и мне уже не куда бежать... я просто стою и плачу...
вот сейчас вспомнила этот сон и плакать хочется
Я не верю что комуто такое сницца постоянно...
Добавлено
(21.07.2007, 04:26)
---------------------------------------------
Я помню мне както приснилось что чтото случилось со мной и с девушкой моей...ну я не помню уже что даже..ну и в этот же день она перестала быть моей девушкой))
А вообще я помню 1 сон...тупо..мне было 6 лет...а помню....сон типа как фильм начинался чтото типа вывески и названия...ну и естессна я в главной роли....а назывался "Возвращение саблезубых тигров"......помню как я ехал с кемто в машине и почемуто со сковородкой....больше не помню...дурь вобщем...
аа еще както приснилось что чтото типа терористов напали на унивар мой и полгруппы поубивали...я када встал я мог точно сказать кто остался а кто выжил....но уже не помню...еще кады они убитыми лежали почемуто лежали как щпроты...рядом и валетом.....
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
а мне снятся разные сны..но если снятся ужасы,то в них присутствует маленькая девочга с черными волосами...и буквально вчера она снилась...я во сне была умалишенной,а она была в роли моей воображаемой сестры... не скажу что это жудко...но мне бы хотелось знать что это значит
парадоксальное существо..жить ощущая тлен в дыхании
очень часто снятся реальные сны. то есть они совсем как реальные!! я потом через несколько дней не могу понять, мне это приснилось или было на самом деле! потом у всех спрашиваю было это, или нет! вот так вот!
Меня трудно найти...
Легко потерять...
И невозможно забыть...
Сёня ночью мне приснилось, что я подруге подарила значёк с Чиге Варо, а она мне футболку с черепами, я так орала во сне, так радовалась-клёва
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
мне сон один снится странный ,и раньше я даже чувствовала ,что он щас начнется ,эт какая то агония была ,смотрю на окно и оно как то меньше потом шум в голове ,и когда я сильно болела он мне тоже снился ,меня там отвозили в больницу или родственики умирали на руках .эт кошмарно
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
А мне сегдня приснилось что я увидила Билла на улице,мы поздоровались(он на русском говорил) потом пошли гулять в месте.Гуляли,гуляли потм он меняпоцеловал,и мы пошли ко мне домой дальше не буду рассказывать это пошло и лично!
эх,вот бы так в реале!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
ПсихеЯ666
, когда сниться что ты умрёшь, то значит долго будешь жить(надеюсь на это и к тому же ещё и счастливо)
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru