00:00-07:00 Музыка без перерыва
07:00-08:00 Ska час
. (
слушать радио
)
Горячая АКЦИЯ. Умножаем на 2 период действия Альтернативной группы!
Подробнее...
Новая услуга "Убрать замечания".
Подробнее...
Рисуем граффити на Emo-Heart.
Подробнее...
Началось голосование фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Сменился логин Главного администратора MaksImo на Мэр-Emo-Heart
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
мне однажды приснился кошмар, который заставил меня по другому смотреть на жизнь. бегу я по усыпанному снегом полю, со мной пара друзей. тут на нас нападает орда чудовищ, но мы спасаемся. забегаем в бункер, похожий на разрушенную тюрьму. назад пути нет. мы пытаемся найти выход и тут нас окружает толпа чудовищ. я протискиваюсь через них, но они поймали моих друзей. впереди показывается два человека в черном, я прошу их помощи, но они оборачиваются монстрами и хватают меня. на моих глазах они разорвали моих друзей. было очень страшно, кровищи и мяса море. они начали подбираться ко мне, но меня спас будильник. жуть, думала, что и умру так во сне...
ты что то гонишь...нужно было подготовиться и купить себе пулемет или на крайняк световой меч имхо и комп не нужен рубись себе на здоровье)))
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Добавлено
(03.06.2008, 18:05)
---------------------------------------------
это я к тому что если вылезет монстр "ТЁЩЯ" то ни один пулемет и световой меч не поможет)
www.emo-heart.ru
а прикинь не спасет,че делать будешь7в лес убежишь и завоешь там?
надену на голову строительную каску и начну колотить молотком что бы не слышать ее криков) разумеется глаза нужно прикрыть
www.emo-heart.ru
а мне постояннно снится что я в метро...но метро другое..такое тёмное всё сделано из чёрной мраморной плитки..света нет..всё в полумраке..и вокруг меня мало людей(ну так называемых людей..т.к.это даже не люди..это какие-то существа я чувствую что во сне я их боюсь..но на вид они не страшные)и поезд ходит очень редко...а когда он приходит наконец-то..я сажусь в него и приезжаю в какое-то место в котором зима..лежит снег но тепло и как будто кладбище...а дальше не помню(((и никогда с этого момента не помню чё там происходит((...но чувствую что как-будто что-то важное(
Добавлено
(03.06.2008, 19:35)
---------------------------------------------
а ещё мне снился сон недавно что я иду по дороге со мной два моих друга....идём мы как обычно с репы..и уже вечер..темно..и тут я вижу на горизонте фигуру..и понимю что это старая бабка..внезапно я понимаю что друзья отстали и передо мной стоит эта бабулька прожигает мя взглядом и держит за пле4и...я изо всех сил пытаюсь вырваЦа ..а она мя держит и смотрит так внимательно..я смотрю на неё и понимаю что она ведьма или типа того и лицо у неё такое противное и она слепая...тут меня будит мама и я слышу как эта бабка шепчет..."мы ещё там встретимся"...наверное весь день я об этом думала и как-то не по себе было...хотя б сказала бы где это "там"..
Я слушаю: Drop Dead Gordeous,бринги..и т.п.
www.emo-heart.ru
а мне постояннно снится что я в метро...но метро другое..такое тёмное всё сделано из чёрной мраморной плитки..света нет..всё в полумраке..и вокруг меня мало людей(ну так называемых людей..т.к.это даже не люди..это какие-то существа я чувствую что во сне я их боюсь..но на вид они не страшные)и поезд ходит очень редко...а когда он приходит наконец-то..я сажусь в него и приезжаю в какое-то место в котором зима..лежит снег но тепло и как будто кладбище...а дальше не помню(((и никогда с этого момента не помню чё там происходит((...но чувствую что как-будто что-то важное(
ReanIMAzzia
, спрячь диск с Сайлент Хилом и не смотри его больше)
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru