- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Привет,
я твой личный помощник, помогаю мало, но может понадобится.
Читай, это я тебе помог, считай:
Твой аккаунт входит в группу Приезжий и работает в ДЕМО-режиме
А мну снятся вещие сны..не просто там приснилась КРОВЬ,бегу к соннику и смотрю,что это...неть...снятся прям фрагменты...и я заранее знаю,что это будет....только всегда трудно догадаццо,какой сон вещий,а какой просто так...
а в детстве мне снилось 3 сна...не первый снился каждую ночь..типа я лечу...эт понятно,почему...хехе
второй сон был страшноватый...я сижу с подругой на кровати...потом встаю с нее зачем то и тут в комнату вбегают волки..очень много....я бегу к ровати,а она начинает подниматься к потолку....подруга зовет мну,а я бегу и ничего не могу сделать..сон обрывается...
а третий....ой..там ужасть какайа то...там мы в квартире с бабушкой и мамой сидим...а у мну в квартире такой длиинный длинный каридор...и вот в конце этого каридора стоит на полу телефон...и вроде все в комнате втроем сидим,все круто...и вдруг звони тел...мама встает и идет брать трубку..я кричу НЕ НАДО,НЕ НАДО...она не слушает и берет трубку...слышит там чтото и вдруг превроащается в зомби..страшно,ептить...и бабушка тоже...и на этом сон снова обрывается..и так было на протяжении нескольких лет...каждую ночь...
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
гы...давненько мну нормальные сны не снились.....а если сняться....то только то о чем я мечтаю...может сбудиться....е))
я люблю жизнь........а она меня
..и так было на протяжении нескольких лет...каждую ночь...
это наверное невыносимо...
а у мя воть бывает, когда сплю себе, сплю, сон вижу, а потом кто-то меня резко будит...я повозмущаюсь, и засыпаю дальше...а сон продолжается с того места, на котором был прерван))) интересна так....
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
[b]NightAngel[/b],
и что тут смешного????????
снми можа управлять
смотри напущу на тебя чудовищь из моих снов
будешь знать..............что за ужасы мне сняться..........
я одинокий никаму ненужный котенок в этом злом и жестоком мире((((((
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
А я хочу вот спрасить, чё это значит, и чё мну делать, чтоб этого не было... Мне постояннна сниться, что я УМИРАЮ!!!
ЧЁ эта значчииит??? Я так боюсь.... А вдруг это сбудится??? А я умирать нихатюююю....
Он целовал ее, она не отвечала.
Он бил ее, она молчала.
Он танцевал, как кукла она была.
Он знал, но верить не хотел – она мертва…
[b]Jackie[/b], мне кстати тоже иногда сниться, чё мя убивают за милую душу....
Кака даво те снится такое?
Он целовал ее, она не отвечала.
Он бил ее, она молчала.
Он танцевал, как кукла она была.
Он знал, но верить не хотел – она мертва…
IKillYourToy
, конечно же ты не умрёшь!!!
А чоб эти сны прекратились, постарайся перед сном подумать о чём-то хорошем, приятном, настроиться на позитивную волну. Может поможет)))
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru