Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
это должно было случиться. анти-эмо атакуют сайт.
сразу. стадом.
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
всида была пофиг на мнение каких-то там прохожих...а вапще я ведь живу не для того что бы соответствовать чьим-то стандартам па этаму не стараюсь зависить от мнение окружающих
you cannot kill what you did not create ^_^
Я слушаю: 30STM,BulletFMV,SKSK,blessthefall
www.emo-heart.ru
прохожие...люди как люди...встречаются разные типчики...порой даж ужасаюсь
мнение посторонних...для мну никакой роли не играет, только еси negatiff мож подгадить настрой, но на тких людях не заостряю внимания...воть...
~псЫх Ордена "Пох..."~
ice-Scream...аЦЦкое мороженкО...)))
Я слушаю: MCR))), Stigmata, Lumen,Ideя.......
www.emo-heart.ru
Прислушиваюсь только к мнению людей, которых уважаю. Все остальные - просто декорации в моей жизни... Чтоб было не скучно
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
окружающие, они и есть окружающие, кто-то из них тебе близок( станет или уже)... а кто-то как есть просто прохожим так и останется им.. вот
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
[quote=Akademik]Родители???я живу отдельно от них,так что выслушивать мораль приходиться не часто... [/quote]
[quote=Akademik]Меня уже задолбали окружающие....особенно предки....Попытался отпроситься на ночь(подчеркиваю,что только спросил)а меня не только не отпустили,а еще и дома закрыли на три дня..... [/quote]
ммммм....Так зачем ты вернулся с предками жить?????
Добавлено
(28.11.2007, 18:27)
---------------------------------------------
[quote=geksa]окружающие-это существа в одно из которых когда ни будь можно влюбиться [/quote]
Так в жизни и получается....а как же ещё?
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru