от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
ну я, например, не отношу себя к эмо (это я уже писала сто раз в разных темах). мне смешно не только с маленьких девочек\мальчиков (которые не спорю, есть на этом форуме), еще мне смешно с металистов, готов, панков, и т.д. бьющие себя в грудь утверждающие о своем "тру" в определенной субкультуре.
(
Эмический
)
Вам трудно быть выше их?
нет. совершенно нет. я считаю себя умной девушкой, чтоб зацыкливать свое внимание на них. просто иногда таким образом веселю себя. даже очень часто захожу на этот форум развеселиться. не говорю, что тут все смешные. есть люди милые, общительные, не глупые.
(
Эмический
)
Или же все-таки вас злят похожая одежда?
не люблю людей одетых без вкуса ну или хотя бы изюминки.
when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar
Я думаю,что не только внешность выдает позера,но и его поступки..типо:резать вены..плакать везде и всегда..)
Есть и такие,которые выглядят трушно,а вот по-рассуждениям....трушное позерство...)
безусловно...позер - это скорее внутренние кач-ва. я не эмо, насколько я знаю у настоящих (тру) эмо внешний вид далеко не главное...просто я очень много о них читала, общалась с разными людьми...
а вы что по этому поводу думаете??
Touch_mE .....я с тобой полностью согласна...эмо..это действительно не только внешний вид, а прежде всего внутренний...и музыка конечно ...без нее никуда ....
мне интересны новые щнакомства и необычными, интересными индивидуальностями...пишите )
хех))
oKIDio
, в этом и главная проблема) почему-то многие "эмо" стараются высказывать одни и те же мысли, носить похожую одежду...тем самым, они не выделяются (изначальная цель) а наоборот, становятся толпой
ZeBRa
, спасибо за совет)) все прочитать мне, конечно терпения не хватит
но я посмотрела некоторые посты и почти все здесь говорят о том, что внешность - одно из главных..простите, если я ошибаюсь и вы так не думаете)))
и еще...крики на счет тру..но это в основном к Эмическому...честно, похоже на детскую игру в песочнице: "а я круче! - нет,я!!" без обид, это мое мнение
дооо позеры захватили наш мир!я не эмо,но позеры мя выводят из ся.вечно ноют,режут вены,на весь мир орут я эмо,а вы все позеры.у нас одна дефка была,как то приходит и грит я терь эмо,сама одета каг гопотелка,через неделю узнаю что она в больнице,вены се порезала,порезала по правде сильно,ну лан выжила,это было весной,зимой ее встретила,за километр мне орала ПАНКИ ХОООЙ!подходит и грит,я вот собираюсь волосы в черный покрасить,я терь гот.каждый раз как ее не встречу у нее играет или клубняк какой нить или попса.и ишо одна есь один год была имарькой,у нее даж погоняло было эмо,терь вдруг нацепила на ся шапку и шарф СКА,ходит и орет я ска!слущает токио хотель и значки покупает в ларьке за 10 рублей....
секазный_тапог
, очень милые у тя знакомые
да уж...что правда, то правда...пародии на настоящих эмо заполонили всю Россию!!!!
и самое ужасное: ОНИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО УШЛИ ОТ ИСКОННОЙ СУБКУЛЬТУРЫ!!!!