АКЦИЯ!!!! Каждому тысячному пользователю месяц без рекламы!!!
Подробнее...
Начался прием фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Сменился логин Главного администратора MaksImo на Мэр-Emo-Heart
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
блин. да позеру рот свой отккрыть хватит чтобы все понять. там тип я вены себе резал крута да розовова больше чем черного и в музыке ни че не понимают.
Я слушаю: SLOT,TraktorBowling.Stigmata,Оригам
www.emo-heart.ru
на мой взгляд емол в 13-14 лет быть не модет просто марально имхо
а атрибутика это и есть атрибутика ...... у меян вообще 2 значка и то с группой грин дей сердце граната оно симвалично на мой взгляд и фак оф ^^ а там ободки и тд и тп я считаю не обязательным просто иногда до абсурда джоходит самого того емо не видно за его колличеством значков заколов и бантиков хотя..... каждому свое
по теме : позераы ? или тру на самом деле ядовитый вопрос по идее у нас так вообще нет тру так как все иссковркано до нельзя
ми ми ми =о
Я слушаю: saosin bring me the horizon stigmat
www.emo-heart.ru
Позеры по сути те, кто слишком заморачивается на шмотках, и понятия не имеет о смысле субкультуры. Им лиш бы обратить на себя внимание
А стиль эмо вроде как модный, вот и пожалуйста) сменицца мода- изменицца внешний вид позеров
одежда вобще не главное. если человек слушает тх и синема бизарре и говорит что это эмо муз значит позер. или если пишет коряво(половина форума не убивайте me) me ненавидит когда пишут коряво это тупо
www.emo-heart.ru
я считаю что позеры выдают себя не только вннешне...стоит пообщаться с ним минут 5 и все понятно. особенно когда начинают спрашивать где купить такие же шнурки или значок...а еще позеры боятся чеснока и не отражаются в зеркалах))
шоколад не виноват
макарон нанес урон
Я отличаю тру от позеров по взгляду и по поведению. ну и само собой в разговоре это тоже сразу заметно. а по одежде определить тяжелее, есть люди которые любят ярко и вызывающе одеваться, и они тру.
Не смотрю в зеркало - боюсь увидеть отражение своих мертвых глаз
Я слушаю: Jane air, Анимия, Психея
www.emo-heart.ru
Я считаю что тру может носить любые другие цвета в одежде, кроме черного и розового, потому что не зациклен(а) на модном стереотипе в отличие от позёров.
Ещё одна свеча догорела,
Закончен ещё один путь.
Тоска… тоска без предела,
Лечь и тихонько уснуть…
Я слушаю: Tracktor,Слот,JaneAir,Evanescence
www.emo-heart.ru
Не надо ленточек!!! У нас одна позерка вся этими ленточками-бантиками обвязалась как Дед Мороз...
Я слушаю: MCR,Neversmile,Stigmata,Идея Fix
www.emo-heart.ru
EmoSunrise
, ну ненаю как у вас,а я лично ношу ленточгу на руке,правда черную...и никада не сниму(наверна),просто ана у ми с 11 лет на руке висить!!!оть!и просто дорога как память!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
Lik@
, да я против ничего не имею! Если она тебе дорога как память и все такое, то носи на здоровье. У нас просто позерка все в ленточках ходит. Но на руках не носит. Везде: на одежде, на сумке, даж на волосах...а на руке нету)
www.emo-heart.ru
EmoSunrise
, не ну эт аще перебор!!!!
ща расскажу аще угарать буите!!!!в общем прохожу я недавно мимо своей школы,и оз дверей школы выходят 2 позерки(класс7-8 примерно),адна значит-значкоф понавешала от кармана до колена,и так на обейх ногах,сумка через плечо с джеком-весь ремень в значках,на голове ободок черный с черепками,в кедах один шнурок розовый,другой оранжевый,на одном кеде 3 значка,на другом 2!!!и подрушка ие так-же примерно адета!!!В общем я угарала часа 2 наверна!!!в общем эт очень смешно!!!!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
Lik@
,
у нас тоже примерно так и ходят. Особенно любят значки на кедах. Все позеры одинаковые..
www.emo-heart.ru
Не думаю, что по внешнему виду можно сказать, позер человек или осознанно в субкультуре... ИМХО, среди подростков больше позеров, чем во взрослой среде, им свойственно подражать и создавать себе кумиров... Но реально бесит, когда кричат на каждом углу: "Я-ЭМО, я тру" или имеют наглость судить о других, когда сами вообще не в теме (ни об истоках субкультуры, ни о музыке)... А еще тупее, когда вены царапают где-нить в людном месте (но так, чтоб не дай Бог, больно не было, или крови много потерять, или родители просекут), или ревут на показуху (поглядывая одним глазом на реакцию окружающих)- потому что, по их мнению, именно это и есть тру... Из-за таких недочеловеков и эмо-концерты накрывают, и неправильное, негативное представление о субкультуре складывается...
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru