Солнечное затмение - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
а я видела в прошлом году на 40%. и ничего зрелищного нет. без очков ваще не поймёшь что там что-то происходит.
а вот полное - это да... красиво наверно
Я слушаю: ) но сёрано ничего не слышу)
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
у нас гдето есть стекло темное такое, через него и лунное и солнечное оч хорошо видно.. но у нас я его провтыкала в этот раз... да и говорят что небыло видно изза облаков.. коварные они((((
я смотрел - у нас облаков совсем не было и было отлично видно! у нас где-то 70% солнца было закрыто. очень порадовало то что после затмения на несколько дней жара спала
Музыка которую я слушаю....
Ми наблюдал, правда иногда облака закрывали... У нас было почти полное - 98% вроде!
Ещё одна свеча догорела,
Закончен ещё один путь.
Тоска… тоска без предела,
Лечь и тихонько уснуть…
Я слушаю: Tracktor,Слот,JaneAir,Neversmile...
www.emo-heart.ru
У нас было на 99% В Новосибе было на 100%
Были облака, НО! Както повезло прям, был кусок ясного неба с солнцем. Это блин. Красота такая. Темно так ещё стало как часов в 11. Классно было ^^
Занимайтесь любовью, а не войной
(с)Джон Леннон
Я слушаю: Океан Моей Надежды, Оригами
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer