- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Привет,
я твой личный помощник, помогаю мало, но может понадобится.
Читай, это я тебе помог, считай:
Твой аккаунт входит в группу Приезжий и работает в ДЕМО-режиме
Я против наркотиков, против куренья и бухла, против употребления мяса после 16 вообще, против разного типа химикатов и ядов--я стрейт эйджер и кто-бы что-там не говорил, горжусь этим и вам советую делать тоже-самое.жить в облаке дыма под давлением градуса--разве это то ради чего мы живёт, почему вы позваляете этому--быть частью вашей жизни?зачем?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
[b]Громовая[/b], как надо?надо что-бы дети с 1-го класа бегали на переменках в ларёк за сигаретами?надо что-бы беременные девушки с горя напивались и убивали своих детей?надо пить что-бы найти успокаение на дне?что надо?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
[b]crazy_doll[/b], наркотики нужны чтобы например заглушить аццкую боль. а спирт нужен для того чтобы попу дезинфицировать, перед тем как туда укол всадить. а то что ты перечислила, это побочные эффекты.
и с этим надо бороться
Сотрудник Посольства в Казахстане
, Глава посольства
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
йа долга думала, 4то же такова йа вреднава и пративнава делайу... и фспомнила! фот списо4еГ:
1. фсигда наступайу на аллюминийэвыйэ банки и хажу с ними на нагах, а еще бальшийэ стаканы ат пива адивайу на наги;
2. стравливайу ули4ных кошек и сабак;
3. грызу наконе4ники барабанных пала4ег;
4. у4у детей нехарошим славам, а гопоФф у4у бегать..... за мной с куском арматуры
;
5. сцарапывайу лак и делайу заусенцы на руке сваиво парня;
6. лю больна кусаЦо;
7.слишкам многа ле4у за жизнь не о4 знакомым людям;
8. мусарю на улице, о4ень мусарю на улице;
9. астафляйу аФфтограФфы везде где только мозно и нельзя;
10. падбирайу коды к папиному сейфу с аружийэм (кагда-нить у мну палу4ицо, и берегись тада гопота!)
а вапще йа язва и вредных привы4ег у мну многа, связанных с нанесенийэм вреда обществу и природе, пере4ислять мозно ве4но....
Aurum potestas est!
Я слушаю: das ich, oomph!, RAMMSTEIN,garbage,
www.emo-heart.ru
а я против курения наркты и алкоголя - категорически
а ещё отказался от морепродуктов животного происхождения,но вот от мяса пока не готов
Фирма "БанИнтертеймент" предоставляет вам свои услуги!Если Вы отличились по поведению - получите бесплатную путёвку в БанЛандию сроком от часа и посмертно!Спешите - кол-во мест ограничено! Также имеется Премиум-Бан - отличитесь по особому и получите путёвку вне очереди и надолго!
Пью по поводу(т.е. почти каждый день), курю около 7-10 сигарет в день. Наркота.... Не увлекаюсь и не тянет... Воть так-та...
Я слушаю: Оригами, Neversmile, Jane Air.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru