Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[b]LekSa[/b], Ескафлон и Магазинчик Ужасов не смрел, ну поскольку вы говорите,что приконные то ща буду в Инете искать^^ спс))
Охотник Ди, смарел,но не все^^...
[quote=Sykkybe]у нас недавно был фестиваль анимэ ,там некоторые вырядились ,как персонажи анимэ [/quote]
[b]Sykkybe[/b], ты что??в Краснодаре живеш??))
Там вроде 3-ий фестиваль проходил))
Меня друзья туда приглашали)), но поехать так и не смог^^
Иногда мы не ценим того кто рядом, но когда потеряем - понимаем на сколько человек нам дорог...
Может быть ты ничего и не значиш для этого мира...но...но для кого то ты - ВЕСЬ МИР !! ^^
Смотри смотри)Это вечная история без конца)Я первый сезон посмотрел до филеров, и второй 3 серии, решил остановиться и дождаться полного выхода второго сезона.
Я щас смотрю Dennou Coil - классная вещь, прусь ппц.
Я смотрю по подписи тебе лавлесс нравиться)Яойчиком промышляем?
Я щас смотрю Dennou Coil - классная вещь, прусь ппц.
А тама про что???
(
NoN_SeNsE
)
Я смотрю по подписи тебе лавлесс нравиться)Яойчиком промышляем?
Тоже классная онемеха, смотрел раза 3)
Угум !!!!
Я в оргонизации ААЯ(анти анти яой) Сделаем нашу пуанету голубой!!! (хотя Землю так и называют)
Да ,насчет Лавлэсски эт круто ,ток мну что то конец не особо удовлетворил
как то не доконченно ,мну больше прикалывает когда Наруто с Сазке яоятся .В первой или во второй серии ,когда они поцеловались
Naruto рулит-вообще обожаю эт мульт!
недавно воть(два дня назад) посмотрела Deanh Note и вобще в восторге!
Да вообще мну мой Стася подсадил на аниме!
:air_kiss2::heart::fire_heart:
Бла,бла,бла,бла
А я в анимэ обожаю заставки! Призрак в доспехах, Тетрадь смерти (3 сезон круче всех)
Stewart
, Я все поняла! соседская бабка видать анимэшница! идет по лестнице, сама с собой разговаривает и звуки издает (потом говорит "ой") не, на самом деле у мну знакомый анимешник, я знаю что это такое, с ним разговаривать даже не хочется...
А ещё мне оч. нраицца Унесенные призраками! не знаю, это считается как анимэ или нет?
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Меня считают помешанным на этом деле, но я не хожу разговаривая сам с собой и издавая какие-то странные звуки
Тетрадь смерти реально самый классный 3 сезон, всё же какой сюжет, это вообще пипец я в жизни бы не догадался до таких вещей...
[хочу юзербар]
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru