верите ли вы в Бога? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Мой Бог в моей душе. Я не могу сказать, что я ярая христианка, но и что я ее антипод тоже. Я читала библию сатаны, и прониклась к ней уважением. Но это еще не значит, что я привержена к сатанизму.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
тож с сатанинской библией знакома, даж по одному тесту вышло что у мну 100% сатанизма, но для мну все эти религии не больше чем развлечение, я атеистка и придерживаюсь мнения нашего физика - "когда уже невочто верить, когда уже ничто не спасет, человек идет в церковь, за последней надеждой с которой он и умирает"
а церковь вообще ненавижу, тольк если католические, почему низнау
Поправьте нимб...рога видно...
Я не верю в Бога , просто наверно мне ещё не предоставили нормальный доказательства ,что он ЕСТЬ . Всегда поражали утверждения ,что Бог создал всё на Земле ну и саму Землю ,вселенную .НУ ОТКУДА ОН САМ ТО ВЗЯЛСЯ;) Может кто нибудь смодет объяснить
Я не верю в Бога , просто наверно мне ещё не предоставили нормальный доказательства ,что он ЕСТЬ . Всегда поражали утверждения ,что Бог создал всё на Земле ну и саму Землю ,вселенную .НУ ОТКУДА ОН САМ ТО ВЗЯЛСЯ;) Может кто нибудь смодет объяснить
Мне бы тоже хотелось узнать..откуда он сам взялся....но я к сожелению незнаю....
если узнаешь..расскажи мне....
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Не он есть...просто я уже убидилась что он существуеьт....хотя это может просто был счастливый случай...може его и нет....
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Sykkybe
, эх..Библию почитай))там все написано...но мне кажется все это крайне глупо...такого просто быть не может..говорят что все люди братья и сестры..я не верю,если бы это было так,то сомневаюсь что на Земле были бы войны..
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Я слушаю: industruil,ebm,dark-electro,tdm
www.emo-heart.ru
Так меня заставляли ,я читала ,но всё равно .Слишком много каких то неувязок
и нестыковок .глупо разумеется ,но вдруг Бог был когда в него верили ,жил в сердце каждого ,а в современном мире ,многим наплевать на других и никто не собирается делать добрые дела
Sykkybe, Такого никогда не было...во все века,во все года люди убивали друг-друга
Разумеется это было всегда ,и если доверять Библии то с самого начала были искусители .Уже тогда делились на добрых и злых , но чаще дрались за правое дело ,защишали свою родину .,землю и т.д .А сейчас алчность и эгоизм толкает людей на войну ,ведь большинство войн за мировое господство
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer