верите ли вы в Бога? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
У каждого разные представления о Боге...
если считать Богом "дедушку на небесах", который ответственнен за нашу судьбу, который карает или поощряет нас, то я не верю в этот бред))
верю в Бога, как в Абсолюта, Творца, Создателя... вообщем в этом вопросе я ближе к буддизму) хотя не отношу себя ни к какой религии...
www.emo-heart.ru
не очень...но иногда....
Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...
Я слушаю: Оригами, [Amatory], Avril Lavigne
www.emo-heart.ru
наверна автар имел ввиду Бога праваславнава... просто для миня както глупотават вариант ответа "я другой веры"... типа дагадайтесь сами... чесна мне на правласланава бога какта всёравно... я скланяюсь к синтоизму...
Amo mi sol
Soy una flor negra. Si usted se quedará conmigo mi amor vivirá para siempre.
мой сонце
Я слушаю: Linkin Park,Placebo,Marilyn Manson
www.emo-heart.ru
йа вапще ненаю кто эт придумал......кто скалал фто мы от бога кто сказал от иноплонитян....а насамом деле мы не от каго)))))йа от мамы с папой)))).....йа считаю что если был бы бог то мир небыл бы таким злым(((....люди на самом дели такие жестокии
Добавлено
(01.07.2008, 08:39)
---------------------------------------------
ЙА ВАПЩЕ ВЕРЮ ТОЛЬКО В ДЕДА МОРОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Scotch;Maio;Ideя Fix;slot;ОрИгАмИ..
www.emo-heart.ru
Я просто верю...верю, что Бог есть и помогает нам...все эти обряды по-моему немного лишнее....есть же люди, которые не верят, а просто ходят в церковь и считают, что становятся ближе к истине и очищаются....это глупо...лично я просто знаю, что Бог есть...и в критической ситуации он будет со мной направит на верный путь...
Хочу вырваться я из сетей,
Что опутали сердце мое,
Но от этого мне лишь больней…
Лишить душу любви нелегко!
Атеист по жести? - кажись про мину))))сё таки Цицерон был кульный чувак..его слова: Я не оспаривая существование бога, но буду оспаривать любые доказательства его существования..
ну..мож ани у каво то тут еся?
Любое мое действие рождает противодействие извне.
Это не я иду против движения,
Это вы все оказались на моём пути.
Я такой как есть,
Я такой, каким никто не хочет меня видеть.
Я слушаю: MyDyingHopeОригамиStigmataAlesana
www.emo-heart.ru
Тут два варианта заметила..
* не верю
* я атеист..
эт не одно и тоже????
(
My_freedom_lost
)
Атеист - это ярый противник веры))
Атеизм - это не отрицание религии, а вера в науку. Другими словами, атеист - это тот, кто считает, что все в нашем мире можно объяснить с научной точки зрения.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer