верите ли вы в Бога? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
не скажу, что верю в бога, но не отрицаю его существование.
на мое мнение, бог - это не он совсем тот, каким мы привыкли его видеть. бог - это сила, олицетворение. надежда, вера, любовь, как пелось в одной песне?
кто такой дьявол? отступник бога?его противоположность? ложь,ненависть,гнев,алчность?
Я слушаю: Дельфин, 30 seconds to mars, LP
www.emo-heart.ru
Я- Агностик. По этому поводу есть оч хорошее изречение,"ищите Бога только в своём собственном сердце,так как больше вы его не найдёте нигде"!
Жизнь такова,какой мы по свойству нашего характера хотим её видеть. Мы сами придаём ей форму,как улитка своей раковине. Ж Ренар
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Я верю, что есть приведения и им подобные, в то,что есть демоны; в то,что есть другой разум (иноплонетиный); в то,что существует параллельный мир; в то, что у меня есть душа; в то,что душа переживает не одну жизнь; в то, чтосудьба действительно естьи всё предрешено и мы можем лишь частично её изменить; в то,что магия ЕСТЬ и ведьмы тоже....
Но в Бога не верю))))
Верю в Бога единого (без отнесения к какой-либо религии), как олицетворение вселенского добра, любви и всепрощения. Человеку, как разумному существу, просто жизненно необходимо во что-то верить... Бог - это твоя Совесть, то, что глубоко внутри... Потому не приемлю церковь, давно превратившуюся в коммерческое заведение... Не верю в ад после смерти, потому что ад зачастую мы устриваем себе сами, еще при жизни...
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
не я не верю.в то чего нету я не верю. мнедля веры надо увидеть в что что я верю.... но у каждого свое мнение...
Самоубийство станет
Главным хитом осенних драм.
Дождь постелит листья.
Стихнут звуки, стихнут звуки.
Я слушаю: оригами,Sasin,3000 mil' do raya
www.emo-heart.ru
Я атеист, но не голословен... Если кому интересно почему пишите на мыло или в личку я аргументирую свою точку зрения..... Буду ждать..........
За пазитифчик!!! Кто за поставь плюсик!!!!)))))))))) + Пасибки заранее!!!!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer