- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
лялька сама должна понять что ей надо и кем она хочеть быть...навязывать не стоит...поповоду пирсинга и тату:пирс разрешу но немного..!тату...категорически нет...это ведь на фсю жизнь...тока еси временное..тада мона!!!!и аще ща загадывать не стоит,ми ведь не знаем как повернется наша жизнь и возможно...к тому времени как появятся наши детки произойдут глобальные перемены в субкультурах...
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
Я за большинство неформал-культур, но человек в своей жизни должен попробовать все...Но это ВСЕ будет не раньше 11...Но только не Панк и не Скинхэер!!!
Я слушаю: Tokio Hotel. Nevada Tan(Panic), HIM
www.emo-heart.ru
хм........а действительно прикольно!!!буду одевать своих детей в чёрно-розовый!!!а если в школе будут из-за этого проблемы........так приду я!!!!!!!!абсолютно такая же....в чёрно-розовом!!!у меня мама так делала!!она меня здорово выручила...только чёрный парик купила....и розовую прядочку нацепила!!!!теперь ко мне никто не придирается!!!
Я слушаю: Evanescence,Fall Out Boy,STIiGMATA
www.emo-heart.ru
Я буду разрешать всё своим мелким, только конеячно не наркотики и курить тоже не разрешу, а так... Я не хочу, чтобы получалось, как у меня с мамой, из-за того, что много не разроешала раньше, отношения испортились у нас с ней. И я буду учит своих детей, что если кто-то не похож на остельных, то это совсем не плохо и даже наоборот! Главное чтобы всему этому их папа не противился... фу!
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
это очень сложный вопрос на самом деле. мне всегда очень страшно думать о материнстве. а вдруг я буду плохой матерью? вдруг чего-то не дам детям? я буду строга...не переборщить бы. они ведь меня ненавидеть будут. не буду строга - можно потерять грань и они распустяться совсем... ведь человек - настолько хрупкое понятие.. КАК вырастить нормального, хорошего человека?... я без понятия...
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Я слушаю: Stigmata,BMTH,BFMV,Caliban,Rashamba
www.emo-heart.ru
я буду давать своим маленьким то, чего не дали мне мои родители ( главное - много своего внимания, не буду на первое место ставить работу)
отнесусь с пониманием к их интересам ( ведь сама то...), буду интересоваться их жизнью, интересами. в общем постараюсь стать супер-мамочкой!!!!!!
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
начнем с того, что у меня будет куча детей (я надеюсь),... один будет бот, другой гот, третий...нет! не гоп!
так вот...
пока у них не разовьется собственный вкус, они будут у меня юными неформалами. Однозначно, поставлю на скейт и (самое главное) на сноуборд =)). + борьбы (основы самозащиты)
И вообще, буду неформальской мамкой =D.
Далее - как захотят. Может, отвергнут это.
Что касается пирса - пожалуйста, но тока в салоне+не в брови.
Тату - когда хорошенько подумают, а надо ли им это..
Шрамирование, разрез языков - нет и все! =) надо же быть построже.
Про воспитание - отдельный разговор, потому что это трудная и часто неблагодарная работа. Буду воспитывать их людьми, чтобы вели себя по-человечески и имели уважение, в частности, к другому мнению и стилю.
пару лет назад меня назвали стервой...а я до сих пор не знаю что это:\
Я слушаю: ОрИГамИ, mcr, medula oblongata
www.emo-heart.ru
на самом деле то что многие пишут типа "я буду всё разрешать, они будут нефорами" полнейшие глупости...когда вы вырастете, вы будете так же волноваться за своих детей, как наши родители трясутся за нас....и ни о каком детском курении, бутылочке пива с родителями, неформальной жизни у вас даже и речи идти не будет!!
У меня нет мании величия! ВЕЛИКИЕ люди этим не страдают...
Учащийся в академии при префектуре
www.emo-heart.ru
я своим детям хочу показать, что самое важное это не то что снаружи а то что внутри! и без разницы панк ты или металист, эмо ил ирепер, главное то что человек представляет собой из нутрИ! ВоТ!!!
Music is life.! :)
Я слушаю: [AMATORY], оРигами, СЛОТ, JaneAir
www.emo-heart.ru
Очень люблю детей....Но сама к их появлению явно не готова!)
Но все-таки когда это произойдет.....то мой ребенок будет сам выбирать, в какой субкультуре он будет, какую музыку слушать....в этом плане я не хочу и буду навязывать свое мнение....как это делают мои родители....!
Хочу вырваться я из сетей,
Что опутали сердце мое,
Но от этого мне лишь больней…
Лишить душу любви нелегко!
Сколько раз я не спрашивала свою маму,она рассказывала что всю свою молодость говорила,что когда родит детей то будет им все разрешать,что будут гулять до скольки хотят,делать что хотят...но теперь она просто над этим смеется...да ей нравится мой неформальный стиль,она привыкла что моя сестра ходит как железный дровосек(пирсы),но все таки мозги то у неё есть...Все когда вырастут полностью поменяют свою точку зрения.....А может даже некоторые даже не разрешат своим детям стать неформалами,кто знает....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru