- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
употреблять наркотики не стоит! но и убивать тех кто их принимает не правильно! если человек выбрал свой путь связаный с наркотиками то его уже никто не переубедит (пока он сам не захочет)! надеюсь вы меня поняли!
Решай все сам! Дорогу тебе никто и никогда не подскажет!
Нет...отправлять наркоторговцев на казнь нельзя. Иначе придется приговаривать к смерти и остальных преступников. Педофилов, маньяков,простых убийц, воров и т.д. ...они же все приносят вред и причиняют семьям пострадавших боль. Просто ужесточить законы...
Люди - это домашние крокодильчики,которых Бог спустил в унитаз
O-Bree
, а я бы с радостью на казнь повела бы и педофилов, и убийц... а педофилов бы вообще на части порубила бы! а распространителям надо ноги ломать!
Я слушаю: [ AMATORY ],SOAD,Wicked,Слот
www.emo-heart.ru
бл...бред....трава тож считается наркотиком...а её курит ОООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬь много людей...и получается...если за её курение будут казнить...тооо и там в России мало народу на такую территорию...а тут ещё меньше будет...раза в два....
Добавлено
(23.03.2008, 08:27)
---------------------------------------------
о да...и ваапсче ненад никого казнить...чё вы злые то такие...эт такие же люди как вы....прос со совими причудами...и каждого человека можно воспитать...вот их таккже можно...приучить к чем у-либо....хех...
vIva la fLoOD))я НЕ ЭМо))я sXe....
ее...мои фоТЫ)
http://emo-heart.ru/photo/1-0-7228
http://emo-heart.ru/photo/1-0-7229
Какая нахрен смертная казнь за наркотики.........люди опомнитесь если у нас за убийство человека дадут меньше 15лет.......то что вы говорите про наркотики то..........
НеНавижУ иМокор 3й-волны(осоБенНо Русский)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^__^
Я слушаю: Shikari,Orchid, Page 99
www.emo-heart.ru
если человек выбрал свой путь связаный с наркотиками то его уже никто не переубедит
знацит всё-равно он подохнет от наркоты, а так и другим урок будет!
(
fLooD
)
бл...бред....трава тож считается наркотиком...а её курит ОООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬь много людей...и получается...если за её курение будут казнить...тооо и там в России мало народу на такую территорию...а тут ещё меньше будет...раза в два
зато с травы и начинают. после травы либо переходят на более тяжёлые наркотики, либо спрыгивают. А если будет введена казнь на наркоту - то спрыгивать будут многие. А сколько наркоманов заробатывают честным путём себе на наркоту? двое из миллиона? ито, ломка доводит до убийства родных. разве чьято погибшая жизнь мельче за жизнь наркомана? да все наркоманы, даже которые курят "просто" траву ужасно деградируют! они просто становятся динозаврами!
Я слушаю: [ AMATORY ],SOAD,Wicked,Слот
www.emo-heart.ru
думаю люди которые серьезно употребляют наркотики сами себе уже вынесли смертный приговор.
Добавлено
(29.03.2008, 22:19)
---------------------------------------------
Masimka
, полностью согласна. Сначала пусть введут смертную казнь за убийства, а за наркотики - просто смешно
Мне очень жаль тех, кто подсел на наркотики... Такие молодые и симпатичные начиниают колоться и через пол-года- это уже дряхлые старики... Аж до слёз грустно и не понятно...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
, Глава посольства
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru