А кем бы вы хотели быть или родиться....еси было бы право в - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
ой.. хотела Эльфом, демоном, вампиром... (пересматрела анимэ).. а вообще кошкой... это самые грациозные, умные, гибкие животные.... я их обожаю.. особенно чёрных))) с зелёными глазами=)
Я бы хотела быть облаком...белоснежным...чистым....короткая жизнь до перого дождя, но сачстливая на небе....
Хочу вырваться я из сетей,
Что опутали сердце мое,
Но от этого мне лишь больней…
Лишить душу любви нелегко!
а у мну глупая мечта родица дефачкой
ток не смейтесь
мне всё-равно,что ты обо мне думаешь,главное что о себе думаю Я!
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Я слушаю: Оригами,Слёзы,Neversmile,amatory
www.emo-heart.ru
DonaldDuck
, я не сказала, что это легко, хотя всего в силу того, что женщина живёт своими душевными переживаниями , а мужчина всегда мыслит рационально (такова природа), то мможно сделать вывод, что мужчинам всё-таки чуть легче!!!
www.emo-heart.ru
Анастисия жжоф
))) 2Dante[size=9]ну есь ани были в ордене и у них был кодекс эт не значит шо ани не ваняли
...так шо ф нашем мире рыцарем быть помайму незя((((...
Любое мое действие рождает противодействие извне.
Это не я иду против движения,
Это вы все оказались на моём пути.
Я такой как есть,
Я такой, каким никто не хочет меня видеть.
Я слушаю: MyDyingHopeОригамиStigmataAlesana
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer