Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Йа тож наверное буду отме4ать с дру3ьями!!!!У меня есть любимый человек,но увы мы с ним не встре4аемся!!!!
Я слушаю: Оригами,Scotch,Amatory,Jane Air т.п
www.emo-heart.ru
[b]EmoSoul[/b], и все же не могла не извиниться...но веть есть же навер чел который те симпатизирует....и который в зоне досигаемости....ты можешь ему что нить подарить и эт буд первым шагом к новой жизни...
эт я
хочефф сдесь я буду для тебя твоим единственным....будем дарить подарки друг другу в виде картинок и всяких смайлов...)и заодно искать единственного в реале...
хе хе
Добавлено
(18.01.2008, 00:37)
---------------------------------------------
и все же ты не должна загружаться на этом...парни прос бывають не решительными...а мож слепыми раз не видять такой красоты...
думаю это я сама! но меня в этом году не кто не получит! ))) уряяя! а так думаю подарить все по открыточке и особенным подарю свою любимую туалетную воду... люблю вкусненьких мальчиков
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
А я тож не знаю. Кажется, что уже передарил всё на свете....хнык...дарить то больше уже нечего(( Всё, что он любит, всё, что хотел....а повторятся то не хочется...хочется что-то мегО оригинальное!!
Я слушаю: Линия,Оригами,Korea,Neversmile....
www.emo-heart.ru
А вот ми сложна....
Мы вроде с парнем этим встречались, а типерь дружим как братик с сестричкой... И что ему дарить??? Я его конечно обожаю!! Но как братишку. Если подарю что-то с сердечком, он может подумать чего-то не то....
А я наверно сделаю свему парню сюрприз: ужин при свечах......... и за ним буду говорить ему много ласковых слов, целовать его..........
Я слушаю: Green Day, Tokio Hotel и др.
www.emo-heart.ru
Самый лучший подарок это ты сама и конечно же твоя пламенная любовь к нему....парню это будет в сто раз приятней чем какие то безделушки...и нужно постаратся сделать этот день для него особенным,
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru