Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
Привет, ребят! Я теперь тоже с вами буду...вот...ну я конечно эмо, но мего замкнутая...и если честно, хочется пообщаться с эмо-человечком...а то совсем скоро свихусь...
Музыка никогда не умрёт, пока мы живы...
Shiva
, Приветик! я правда решила вернуться к старому доброму панку (ну в смысле субкультуры). Но пообщаться буду рада. так что заходи, спрашивай, что если непонятно, всегда поможем!!!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Хочу поделиться своими мыслями насчёт ЭМО.
По-моему, люди устроили самый настоящий спектакль на тему этой субкультуры! По неизвестным мне причинам, все просто сломя голову бегут в магазины за яркими шмотками, чёрными карандашами и розовым лаком для ногтей… В Калуге вижу столько позеров, что просто такое желание подойти и рассмеяться в лицо, но вместо этого прохожу мимо молча и потом просто заливаюсь смехом среди улицы, ну потому что это правда бред… Зачем строить из себя того кем ты на самом деле не являешься? Ведь позеров никто не уважает, кстати, именно из-за них и ненавидят эмо-субкультуру!!!
Лично я раньше себя не считала эмо, да и сейчас не зацикливаюсь на этом…хотя, чем больше узнаю о тонкостях эмо-жизни, тем больше узнаю в этом себя…Вспоминая каждый свой жизненный этап, не помню такого момента, что бы мне приносило счастье и радость, из таких положительных моментах вспоминаю только эмоции, которые проявлялись спонтанно, порывно, а самое главное искренне…ну как это объяснить…и при этом я испытывала такой драйв…но как-то это плавно угасало и сменялось опять глубокой меланхолией… Даже если мне минуту назад было хорошо и приятно от позитива и испытываемой радости, то всё это может сменить одна чья-то ненужная фраза, после которой мной просто овладеет гнев, в порыве которого, как бы защищая свой маленький и светлый мир, накричу на этого человека, а потом снова вернуть тот момент радости, который всё равно погаснет…Очень бессмысленно и тяжело так жить, зато всегда искренне…И в жизни так получается, ненавижу, когда меня заставляют заниматься чем-то таким, что мне не свойственно, и от этого я очень сильно страдаю…Пытаюсь найти себя в том, чего действительно хочется, но там меня почему-то не хотят понять или как-то поддержать…от этого тоже тяжело…И так я живу уже 17 лет, всё время думаю, что со мной несправедливо поступает этот мир, поэтому живу в своём собственном, в музыкальном, который никогда не предаст, не покинет…Иногда, когда совсем туго, я сажусь и закрываю руками уши, при этом слышно только два звука: дыхание и стук сердца…и мне так хочется оказаться там…там нет предательства, зла, агрессии, непонимания…там нет ничего кроме звука сердца и дыхания…и льются слёзы, сразу же…не знаю почему…
Почему-то у меня только одна подружка, но она сейчас в Москве…и парня у меня тоже нет…и не было никогда…А тема любви это вообще нечто…я даже не замарачиваюсь больше…потому что просто надоело…решила так, что пока меня кто-нибудь не полюбит, сама никого не полюблю…я всегда влюблялась в парней, которые никогда не отвечали мне взаимностью…я не знаю почему так получалось, но это факт…так что всё о безответной любви я знаю уже всё…все переживания и страдания, и боль, всего этого было столько, что я уже даже перестала допускать такого…просто сразу закрываю глаза и иду дальше по жизни в одиночестве, потому что знаю, что каждый раз не получая взаимности я сильно рискую в порыве эмоций расстаться с жизнью…не для показухи или жалости, просто от боли и тяжести…показуху вообще не терплю, просто веду себя и одеваюсь так, как велит мне сердце…
Так что не знаю эмо я там или кто, мне всё равно…Но лично я очень люблю эмо, причем не этих жалких позеров, а действительных кидов, у которых ещё болит раненое, ещё живое сердце…
Я даже не знаю зачем всё это я сейчас пишу…только не вздумайте меня жалеть (меня вообще тошнит когда кто-то начинает петь о том какая я несчастная и как бы меня пожалеть, просто разворачиваюсь и ухожу от таких), не надо меня как-то критиковать ( если так уж сильно хочется на меня наехать, то становитесь в очередь, вас таких уже с десяток, если не больше), а если вы меня не понимаете, то просто проигнорируйте это сообщение…так каков же вывод? Чего я хочу добиться этим откровением? Пожалуй просто хочу понимания…если есть такие же искренние люди как я в этом городе, пожалуйста не бросайте…
Не парься, кому надо, тот поймет! Да, в Калуге от позеров житья нет. Я ща в Москве живу, так там их столько нет!!! а в Калуге плюнь, так в "эмо" попадешь!!! Чё они сюда не заходят? а может и не надо...
Я сама почти год была эмо, пока не поняла неделю назад, что я что-то среднее. Ну вот я очень эмоциональный человек. Я плачу постоянно, или хохочу, как сумасшедшая. Хотя вообще оч. спокойная и рассудительная.
Удобно быть эмо, никто не посмотрит как на дуру, если вдруг заплачешь на улице, скажут аааа, так это ж эмо. А я и раньше могла плакать в кино, от песен или котенка бездомного увижу. Ещё люблю капли дождя на окне.
Ну вроде мое мирвоззрение полностью соответствует эмо-стандартам. Но млин, музыку я лю ПАНКОВСКУЮ!!! особенно MCR!!! я стараюсь быть стрейтом, но ни фига не получается. Нет-нет да и выпью пивка или от курочки гриль ногу отъем((( Но курить бросила и беспорядочных связей избегаю (хотя, если бы мну поманил пальцем Gee, я бы с ним за компашку на все б согласилась. Люблю я его. хоть он и женился на этой дуре Лин Зед)
Ну я работаю. Хотя в понедельник наверное подам заявление об уходе.
С парнями у мну проблем нет, кроме моего бывшего. потеряла его по своей глупости, так что теперь вроде одна. ну просто некогда личной жизнью заниматься.
Ну это канеш не все. если чё непонятно, спрашивай.
Добавлено
(15.11.2007, 19:35)
---------------------------------------------
Пиши. какие группы ты любишь. что носишь, у нас тем про это немерено!
Чтоб заработать побольше баллов, чаще заходи в курилку.
Флуд тока в курилке.
А эмо-бои из Калуги на форуме присутствуют хоть изредка?)))))))))))))))))
Добавлено
(15.11.2007, 23:00)
Ясненько! А ты как-нибудь свою жизнь с творчеством связываешь? О себе могу немного пояснить…Я уже заканчиваю художественную школу и очень сильно, почти непреодолимо хочу заняться граффити, только это получается дороговато и компанию подходящую у нас в городе сложно найти…все ныкаются по углам…чего боятся? не понятно(((Так же мечтаю о создании своей собственной рок- группы, поэтому учусь петь в вокальной студии…ещё очень хочу научиться игре на гитаре, её мне обещали в скором будущем… Только никак не могу придумать стиль группы…так как я сама слушаю очень разноплановую музыку, то мне крайне сложно выбрать…Я с 11 лет начала слушать альтернативную музыку, и до сих пор остаюсь к ней неравнодушна, так же нравится хард-кор, эмо-кор—целебный эликсир, для лечения душевных ран, в нем я нахожу себя…так же слушаю панк, очень веселюсь от ска-панка, электронику могу послушать…ну в общем такие группы я слушаю: Nevada Tan, Linkin Park, Slipknot, Papa Roach, Mudvayne, U2, Tractor Bowling, Amatory, 30 STM, Neversmile, Such a beautiful day, Оригами, Enter Shikari, AFI, My chemical romance, Океан моей надежды, CHOO-JOY, Jane-Air, Слот, MonaLisa, Bullet for my valentine, Stigmata, Элизиум, Блондинка Ксю, Sum 41,Good Charlotte, Green Day,Lumen, Animal Джаz, Пилот, Мертвые Дельфины…ну и я думаю, что Tokio Hotel надо написать отдельно)))…ну это основное…а всё остальное так, по мелочи…короче я меломан…На этот уик-энд собираюсь на финал фестиваля-конкурса «Рок-окраина»…послушаю что там играют молодые калужские дарования.
А вообще-то я ещё параллельно учусь на экономиста…такая скука, неимоверная просто…да ещё и на 2 курсе, т.е. мне сейчас сложнее, чем моим старшим одногрупницам, которым уже по 19 и даже 20…и это меня ещё больше загоняет в напряжение и депрессию…в общем, моя жизнь полна розовых мечтаний, и реальной грязи на белых кедах/.-(
А догадаться что я эмо не особенно сложно, хотя некоторые всё ж путают со всякой нечистью… у меня стандартная чёлка, причёска в целом ассиметричная, макияж не очень боевой, но довольно выразительный. Сейчас по улицам хожу в чёрной шапке с белыми значками, в куртке болотного цвета, из-за воротника которой виднеется чёрный капюшон, чёрный многослойный длинный шарф, чёрные джинсы, наполовину заправленные в чёрные сапоги с белыми шнурками…и как всегда, сумка через плечо со значками Tokio Hotel))))))) Не очень люблю розовый и поэтому заменяю его или белым, или ярко-жёлтым…правда, изредка, меня всё ж можно наблюдать в розовом, но очень редко! позерство всё это !!!волосы красить лень, если честно, хотя все уговаривают, но мне неохота). В принципе, у меня они и так тёмные, и уже надоели эти стереотипы… зато очень хочу проколоть губу, но мне не разрешают(((вот…
А как выделяешься из толпы ты? Чем увлекаешься по жизни и какую заветную мечту держишь в мыслях?
Ну, я раньше осветляла пряди и красила их Тоникой цвет бордо. Получалось малиновый на шоколадном, лет с 14 до 17 так красилась. Потом осветлялась и химию делала, но только одно лето так проходила, щас опять черная (у мну свои прямые и темные волосы. Шмотьем не очень люблю выделяться. штаны черные из Саважа, да джинсы (все в обтяжку, у нас в клешах запозорят, сама знаешь). кеды конверс черные, куртки черные и хаки в основном. Тока шарфы люблю полосатые. Макияж обычный, проколоты тока язык да пупок, да бровь раньше была. ногти вот люблю короткие и темным лаком красить (не обязательно черным)
Раньше у мну была типа группа, но разбежались все. Я так, песни пишу, стиль такой. смесь старого хэви метал, панка и чуть-чуть трэша. Пою, щас охрипла правда. Слушаю Кемиклов канеш, Металлику, ну и все альтернативное, панковское. Кино люблю очень. раньше работала дизайнером, но хочу работать опять сисадмином.
Мечта такая! хочу жить одна, и чтоб никто меня не трогал.
Ну завтра мож другая будет, не знаю...
Добавлено
(16.11.2007, 19:21)
А наши эмобои тут бывают, но заблудшего давно не видно, а зря!!!
А ты любишь путешествовать? В каких странах побывала уже, и в каких хотела бы? Я ещё ни разу не бывала заграницей, т.к. очень боюсь летать) а мучить себя наземным транспортом несколько суток, сама понимаешь, не очень-то хочется… А так, очень хочу побывать в Германии, т.к. там некоторое время жила моя сестра и много мне рассказывала об этой стране. Я очень хочу всё это прочувствовать на себе… Очень люблю Венецию, это просто моя несбыточная мечта. А у тебя случались какие-либо курьезы в поездках или наоборот шокирующие события?
Эмо-позеры не жалкие, они просто либо запутались, либо действительно не на правильном пути из-за пропаганды им подобным.
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
Хочу вот предоставить вам свои размышления для беспощадной критики.
Один шаг.
Шаги…что же это? Просто один из способов перемещения из одного места в другое. Но за всю свою жизнь мы делаем их так много, что уже перестаём замечать значимость этих движений… и лишь когда лишаемся такой возможности, понимаем какой же это ценный дар, который потеряв, уже не вернёшь… Очень много лишних действий и поступков совершаем за свою жизнь, но ещё больше мы производим ненужных шагов, и уж гораздо больше произносим ненужных слов, в результате которых получается ещё больше ненужных шагов и действий…замкнутый круг.
Правда, есть и другая сторона, помимо ненужного и пустого, мы всё ж совершаем и полезные действия, но это происходит гораздо реже....и вот так живем, постоянно куда-то идём, как обычно спешим, при этом что-то говорим или слушаем кого-то… и не замечаем, что всё это в меньшей мере бессмысленно…несомненно бывают такие дни или моменты, когда все эти действия приносят очевидную пользу, но я говорю о повседневном ритме жизни…
Но однажды, наступают такие моменты, когда такие повседневные и обыденные действия как шаги, вдохи, выдохи, взгляды, мысли и так далее, становятся решающими…самыми главными в жизни человека…например, когда эти действия производятся в последний раз…
Так сложно сделать один шаг, когда ты стоишь на краю пропасти или на крыше высотного дома…но почему, ведь это же один из тех шагов, которые сотнями рождаем на свет за один день…а знаете чем он от так отличается? Просто он несёт в себе смысл, имеет более глубокие причины и последствия в отличие от остальных…ведь сделать бессмысленный шаг из стороны в сторону гораздо проще, чем тот, от которого зависит твоя жизнь и благополучие других…и необязательно этот шаг будет необходимым, он может даже будет напрасным, но не бессмысленным! Это очень важно не путать…
Всё то же самое со словами, эмоциями, действиями…довольно странно устроена жизнь, но тем не менее, порой достаточно одного действия или слова, чтобы необратимо повернуть течение своей жизни или вовсе прекратить её…как это странно и банально, но почему так, мне не понятно до сегодняшнего дня…
Добавлено
(24.11.2007, 17:45)
А ещё хочу спросить про калужские места скопления графити....сёдня весь день гуляла, но так толком ничё и не нашла...
Приффетик, мои дорогие друзья...
Рад вас снова лицезреть.
У мну такая радость.... я се подругу нащел.. фсё время с ней проводил... времени заходить небыло... воть решил взяться за ум, и тут изредка появляться....
Shiva
,
Рад тебя тут увидеть... ато на етом сайте тихо как на клатбище(emokids-kaluga.ucoz.ru) У мну там ник.."Скваер"...
Будим дружить.... Мну завут Макс.
www.emo-heart.ru
[b]Заблудший[/b], опа какие люди...блин Макс, ты что забыл мой номер телефона, я не пойму...не судьба набрать его и сказать, здарова пошли гулять, мну надоело дома чёт сидеть, аж заболел...где ты проподаешь ваще, всё тока от Киры узнаю...ппц...
[b]Shiva[/b], приветик, есть они тут есть =) эмо бои калуги
[b]Black[/b], приветик, мну так давно тут небуло, как ты? а чего решила обратно вернуться к панку?
[b]Vaha[/b], позеры это зло...никада не видел девочка по калуге гуляет с мишкой в обнимку вся такая разфуфыренная и прочее...я прям при ней чуть не умер со смеху...это жесть...блин самому стыдна за таких
Добавлено
(01.12.2007, 17:57)
[b]Shiva[/b], особых скоплений граффити нет, изредко есть где просто наресовано, а есть ещё на въезде в калугу около шарика вот, и под мостом помню было, если вспомнить сколько раз там закрашивали
Мечты сбываются только тогда, когда сильное желание превращает их в конкретные действия
Я слушаю: Их очень уж много, чтоб писать тут
www.emo-heart.ru
Мечта
,
АА... блин, прости.. как-то из головы вылетело...
Я ток что с дефчёнкой поругался :( так что типерь у мну свободного времени много.. Правда мне от етого что-то совсем грустно.. Жаль ася не работает
Вот в понедельник пойдём, и погуляем!!! На клатбище сходим, ещё хде нить пошатаемся...... Жаль карпуха вымерла.. я туда иногда хожу(стипендия, зарплата или друзья пригласят) Сижу там... почти никого нет :( грустно
www.emo-heart.ru
[b]Заблудший[/b], я ваапще расстался так чё не парься...карпа вымерла одназначна...
та и в топку её сидят одни позеры которых уже от туда выгнали панки и хулы
Мечты сбываются только тогда, когда сильное желание превращает их в конкретные действия
Я слушаю: Их очень уж много, чтоб писать тут
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer